замахался в поиске мож кто подскажет... вобщем менял проц, передос поставил 3103, заливал фул, все снял с рабочего тела чтобы разобратся. а энтот гат все равно при звонке пишет конец разговора.
замахался в поиске мож кто подскажет... вобщем менял проц, передос поставил 3103, заливал фул, все снял с рабочего тела чтобы разобратся. а энтот гат все равно при звонке пишет конец разговора.
хз....хз...хз
Попробуй поставить RF08109(08112), а 3101-это китайский аналог; посмотри контакт антены с платой.
Свитч, где он находится и как он выглядит...?
На задней крышке распологается антена а от неё отходит контактСообщение от XALEKS33
![]()
где находиться свитч? брат, скачай сервис мануал, изучи.... а вот только потом спрашивай что такое свитч и где он. (а то те здесь скажут... что это самая большая м.с. в теле)
Сообщение от sgmsgm
не чуть поменьше
Берём от сюда http://www.mobile-files.ru/forum/search.php схему, и смотрим где он стоит и как выглядит. Маленькая наводка, на него антена через кандюки с катушками идёт.Сообщение от XALEKS33
Я тоже искал схему на А35, но в сервис мануалах к сожалению ни где нет схем платы: если у тебя есть выложи пожалуйста, будь другом!!!
А ведь действительно нету, я правда как то внимания не обращал, цацки на первый взгляд уже узнаю где какая стоитСообщение от Ivan-bel
Держи рисунок платы в аттаче, свитч находится на нём слева в верху, времено можно заменить перемычкой, соединяешь 2 крайние ноги сверху и среднюю снизу перемычками, получается тел на 900 мгц, работает без вопросов. Нижняя нога которая по середине идёт на антену.
У меня есть, не схема конечно, но 2.5е, если надо....
Уважаемые... (((BORGOM и SGMSGM и mbooster))) не пачкайте пожалуста форум. Для всяких глупостей существуют массу различных форумов... Всем остальным СПАСИБО!
Социальные закладки