Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: OT320 как поднять?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Москва Оренбург Тула
    Сообщений
    230
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 6 : 4

    OT320 как поднять?

    Тел пришол с проблемой SIM Bloked попытался сделать вагисом ломаным но безтолку.
    А тут как раз на мультик обновление вышло на OT320 дай думаю опробую новый софт. Вшил прошивку с суппорта и получил труп. Теперь не видится ни одной программой, на блоке потребление 0 даже не дергается че делать подскажите кто сталкивался.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 19 : 11
    твлку погрей для начала если совсем не потребляет. Софтовое тело должно реагировать на повер он. если начнёт то прошей обычным прошивальшиком от лыж и репайр картинок и мелодий.
    переплюсовку на парусекунд дай. Удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    772
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Да походу бут снес, теперь либа флешку с аналогичного тела, либо на программаторе фул с бутом заливать...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Если фулл нужен, свисти.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    196
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй во время конекта(тело без акума):
    PWR ON удержывая вставь акум, если не прокатит попробуй несколько раз.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Москва Оренбург Тула
    Сообщений
    230
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 6 : 4
    Все перепробывал без толку есть фул с него под вагиса а толку никакого ни одна прога не видит сегодня возьму еще один такой и поиграюсь мультиком.
    Если бут затерт должно быть хоть какоето потребление?
    А с чего подойдет флешак, телефон конечно копейки стоит но это уже дело принципа.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    196
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    для инфо-фулл с мультика прекрасно вигусом идет

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    772
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Помоему на лыже 1300-й такой же стоит там бут во флешке как на 191 моторе и если его грохнуть флешку или в другую трубу переставлять, у которой бут в проце или на программаторе шить, ну еще вроде было решение через JTAG это сделать, но слышал только для моторов, короче полюбому проще снять флешку с трупа и поставить в этот тел и больше не трогать ему бут..

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Lse_1000
    Тел пришол с проблемой SIM Bloked попытался сделать вагисом ломаным но безтолку.
    А тут как раз на мультик обновление вышло на OT320 дай думаю опробую новый софт. Вшил прошивку с суппорта и получил труп. Теперь не видится ни одной программой, на блоке потребление 0 даже не дергается че делать подскажите кто сталкивался.
    А что - для лечения мультиком SIM Bloked на 320 алике обязательно
    нужно прошивку лить ? - какой ужас - завтра скачаю новинку и погляжу что там нового - не дай бог это старая копия хенриховской фигни под эту модель... там оригинальным вигисом делов то на 20 секунд и шансов не поднять тело по софту просто нет ... хотя кряк не юзал - врать не буду ...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    кряком поднимал эти аппараты если не как 320 то как лыжа 1200
    штук 5-7 точно

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от LSE
    Тел пришол с проблемой SIM Bloked попытался сделать вагисом ломаным но безтолку.
    А тут как раз на мультик обновление вышло на OT320 дай думаю опробую новый софт. Вшил прошивку с суппорта и получил труп. Теперь не видится ни одной программой, на блоке потребление 0 даже не дергается че делать подскажите кто сталкивался.
    То же самое, произошло.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    zp
    Сообщений
    234
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 4
    мультик вообще вещь загадочная, а битых прошивок для LG на суппорте вообще завались

Похожие темы

  1. V9 как поднять?
    от Grief в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2009, 00:09
  2. Как поднять L9
    от vitas75 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.04.2008, 10:43
  3. L7 как поднять
    от tarik65 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.12.2007, 17:48
  4. GD 67 как поднять?
    от pipez в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.03.2004, 14:15
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 23.12.2003, 18:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru