Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Nokia 1110, разъясните плз...

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 1110, разъясните плз...

    Привет всем... Разъясните малосведующиму как прошить Nokia 1110...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Yerevan
    Сообщений
    319
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    мда а поиск зачем???

    Программаторы то имеешь??

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    имеется Твистер и прошивка RH-70

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Тернополь
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Выбираеш в Твистере в поле mcu файл rh-70_05.030 , где 05.03 это версия прошивки.. 0 в конце означает, что это mcu.
    В поле РРМ выбираеш rh-70_05.03ej, где ej это маркировка языкового пакета (рус, укр).
    В поле cnt - rh-70_nai05.03ej. Это файл с содержанием.. картинки и прочая лабуда.
    Вставляеш это все дело и нажимаеш кнопку flash.
    )

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Украина г.Л
    Сообщений
    90
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    только после прошивки незабудь UI Setting сделать.

  6. #6
    Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    782
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 55 : 52
    Цитата Сообщение от Slamone
    Выбираеш в Твистере в поле mcu файл rh-70_05.030 , где 05.03 это версия прошивки.. 0 в конце означает, что это mcu.
    В поле РРМ выбираеш rh-70_05.03ej, где ej это маркировка языкового пакета (рус, укр).
    В поле cnt - rh-70_nai05.03ej. Это файл с содержанием.. картинки и прочая лабуда.
    Вставляеш это все дело и нажимаеш кнопку flash.
    )

    Есть УФС, в списке телефонов нет 1110 есть только 1100 в 1100 даже не доступно поле CNT. как исправить положение?
    5.03 я так понял не самая последня версия? нашел вроде 5.53?

    зачем делать после прошивки UI Settings и чем это чревато если этого не сделать?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    Цитата Сообщение от dmitrik_
    Есть УФС, в списке телефонов нет 1110 есть только 1100 в 1100 даже не доступно поле CNT. как исправить положение?
    5.03 я так понял не самая последня версия? нашел вроде 5.53?

    зачем делать после прошивки UI Settings и чем это чревато если этого не сделать?
    обнови ПО твистера, почитай мануал, полистай форум найдешь для себя много новго и интересного

  8. #8
    Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    782
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 55 : 52
    Обновил ПО, нашел последню вроде как прошивку 5.53, перепрошил, глюк в меню надписи налазят друг на друга, что делать, на форуме была проблема но решения как такого нет, пробую ещё раз перепрошить.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Астана, KZ
    Сообщений
    769
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    контент залей

  10. #10
    Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    782
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 55 : 52
    Да, так и делал. MCU PPM CNT.
    Пробывал ещё раз MCU прописалось, PPM нет выдало какуюто ошибку.пробывал несколько раз с 5 попытки всё удачно прошло,тел работает с меню всё впорядке )

    чем отличаются эти файлы всегда CNT Выбирать где есть *nai* ?
    rh70_05.53ua
    rh700_nai5.53ua

    Что такое PM для чего он нужен?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Hannover
    Сообщений
    558
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 27 : 20
    Цитата Сообщение от dmitrik_
    Что такое PM для чего он нужен?
    PM- Permanent Memory а далльше здесь смотри http://www.mobile-files.ru/forum/search.php

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    Цитата Сообщение от dmitrik_
    Обновил ПО, нашел последню вроде как прошивку 5.53, перепрошил, глюк в меню надписи налазят друг на друга, что делать, на форуме была проблема но решения как такого нет, пробую ещё раз перепрошить.
    есть два ппм файла
    rh700_nai5.03ej
    и rh70_05.03ej (версию прошивки соответственно свою)
    попробуй и тот и другой

Похожие темы

  1. Разъясните с моим косяком
    от InterLooper в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.09.2010, 01:27
  2. Nokia 1100 - умер. Разъясните, кто знает.
    от dr_coyote в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.11.2005, 04:34
  3. НОВЫЕ ПРОШИВКИ Nokia 1600 v.3.42 & Nokia 1110 v.3.42
    от Scorpic в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.10.2005, 01:21
  4. Разъясните плз толком
    от Vasuk15 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.02.2005, 16:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru