Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Siemens A70 - замучал!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    468
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 5

    Siemens A70 - замучал!!!

    принесли тело на разлоку ну резанул ТП потом разлочил а потом он не вкл. вливал разные фулы - не помогло. после очередного фула тело перестало конектиЦЦа вот так пишет джокер
    Start...
    Loading BootsModel(A75)...
    StartBoot does not answer!
    таких аппарата 2 поэтому не случайность
    ваши мысли по этому поводу?

    ПС поставил на него другую флэшу тело один раз увиделось и опять не конектиЦЦа

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Loading BootsModel(A75)...
    вот те и ответ на вопрос.не ту модельку ты выбрал...

  3. #3
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,506
    Спасибо
    204
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от ford_transit
    принесли тело на разлоку ну резанул ТП потом разлочил а потом он не вкл. вливал разные фулы - не помогло. после очередного фула тело перестало конектиЦЦа вот так пишет джокер
    Start...
    Loading BootsModel(A75)...
    StartBoot does not answer!
    таких аппарата 2 поэтому не случайность
    ваши мысли по этому поводу?

    ПС поставил на него другую флэшу тело один раз увиделось и опять не конектиЦЦа
    попробуй поиграть с скоростью 57000-960000,дожно конектица
    у меня тоже были аналогичние ситуации ,
    прошил этим фулом и все !
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    просто прошей флешку в siemens a60 и все.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    468
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 5
    2 finntrol
    по поводу модели это я уже начал пробовать все подряд

    2 knpavel
    а можно поподробнее как флэшку в А60 прошить?

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,898
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Последнее предупреждение выучи правила форума! По поводу восклицательных знаков!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    468
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 5
    Да ладно тебе ZLOY не кипятись, тема то актуальная, не думаю что я один с такой проблемой мучаюсь.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    802
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 30 : 17
    принесли тело на разлоку ну резанул ТП потом разлочил а потом он не вкл. вливал разные фулы - не помогло. после очередного фула тело перестало конектиЦЦа вот так пишет джокер
    Start...
    Loading BootsModel(A75)...
    StartBoot does not answer!
    Аналогичная ситуация
    Start...
    Loading BootsModel(A70)...
    StartBoot does not answer!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    468
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 5
    Всем спасибо за ответы - тела подняты, тема закрыта.(!)(один знак препинания специально для Zloy).

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.10.2005
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от ford_transit
    Всем спасибо за ответы - тела подняты, тема закрыта.(!)(один знак препинания специально для Zloy).

    Блин. А сказать остальным что именно помогло?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    Он же сказал:"тема то актуальная, не думаю что я один с такой проблемой мучаюсь"

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    мля мужики не судьба по поиску посмотреть вы скорее всего перерезаете лишнюю дорожку или во 2 слое или две по бокам смотрите поиск е сть точно

Похожие темы

  1. Siemens A70
    от SLIM VOICE в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.07.2008, 00:13
  2. Siemens A70
    от -Armageddon- в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.09.2006, 20:13
  3. Siemens A70
    от Galust в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.02.2006, 06:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru