Показано с 1 по 9 из 9

Тема: X969 НУЖНО РАЗЛОЧИТЬ - НО КОМП ЕГО НЕ ВИДИТ

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,526
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    X969 НУЖНО РАЗЛОЧИТЬ - НО КОМП ЕГО НЕ ВИДИТ

    Принесли три тела. написано на них SFone. Руимные . Но нашу руим не бурут. хочю разлочить - но ни одна прога их видить не хочет. ни гюхдм... ни гюпст... ни самсунг пст. вродебы сказали что кабель от N356, N182. кабель рабочий стопудово. всте другие тела нормально видятся...
    есть вариант как с клавы перевести его в ДМ мод ??? кто сталкивался с этим телом ???

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ещё раз поздравляю ...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Zhitomir, Ukraine
    Сообщений
    230
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 8
    Цитата Сообщение от onell
    Ещё раз поздравляю ...
    Ты бы лучше помог человеку.
    to Diablo
    Кабель там как н356 и етц. QXDM тебе вряд-ли поможет. Там проливаются куски прошивки ComScript-ом.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я не понял каким образом можно разлочить руимный аппарат и что из этого получится?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Меня тоже интересует разлочка этого тела. Но ходит слух что этот тел после отвязки от RUIM не работает с Акеем. У кого есть какая инфа по нему?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Zhitomir, Ukraine
    Сообщений
    230
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 8
    Цитата Сообщение от zuzind
    Меня тоже интересует разлочка этого тела. Но ходит слух что этот тел после отвязки от RUIM не работает с Акеем. У кого есть какая инфа по нему?
    Он не отвязывается от руима в целом - он отвязывается от руима S-fone

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А я ему и помог ! А поздравляю я его стем что он наконецто последовал моим советам и сделал то что я ему написал и у него всё получилось .

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Сообщений
    177
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от onell
    А я ему и помог ! А поздравляю я его стем что он наконецто последовал моим советам и сделал то что я ему написал и у него всё получилось .
    А что ты ему посоветовал?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Самсунговской пст переводишь телефон в режим H-D тогда он увидется кабелем это раз. Потом перевести телефон в режим Offline это два. А потом залить тот скрип каторый я ему дал это три. После чего телефон начинает работать с руим. Вот и всё.

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последний ответ: 04.10.2012, 23:19
  2. k550i после воды комп его не видит
    от koval bk в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.08.2008, 21:16
  3. Модем AnyData ADU-E100A комп его не видит
    от service_1 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.12.2006, 11:03
  4. K500 Комп его не видит...
    от Diablo в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.05.2005, 13:52
  5. m35 не включается но комп его видит
    от eriser в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.09.2004, 02:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru