Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6101 не реагирует на кнопку включения

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1

    6101 не реагирует на кнопку включения

    Был подтоплен. Почистил где нужно было, не включается. При нажатии кнопки включения на БП реакции никакой. Перекатал проц и уем, без результатно. Поменял проц и уем, таже картина. На кнопке включения напряжение присутствует. Что еще может быть? помогите советом плиз!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    237
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 1 : 1
    Osta
    Когда менял проц/уем надо было прозвонить от кнопки до м/сх, мож дорога отгнила.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    693
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 107 : 41
    Цитата Сообщение от Osta
    Был подтоплен. Почистил где нужно было, не включается. При нажатии кнопки включения на БП реакции никакой. Перекатал проц и уем, без результатно. Поменял проц и уем, таже картина. На кнопке включения напряжение присутствует. Что еще может быть? помогите советом плиз!
    ситуация похожая
    до меня уже побывал в чьих-то руках тлф гретый , всё во флюсе: реакция 0.005А на кн вкл , не потребляет в выкл состоянии 0.00000а ; перекатал всё - тож самое
    ВОПРОС ? может перегрели кварц ? я читал , что дохнут кварцы , пока подкинуть нечего

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 18 : 14
    а писать не пробуввал?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Че Геварра
    ситуация похожая
    до меня уже побывал в чьих-то руках тлф гретый , всё во флюсе: реакция 0.005А на кн вкл , не потребляет в выкл состоянии 0.00000а ; перекатал всё - тож самое
    ВОПРОС ? может перегрели кварц ? я читал , что дохнут кварцы , пока подкинуть нечего
    Да кварци горят частенько , но на кнопку он должен реагировать
    раз тела топленные от кнп вкл прозвонить доУЕМа!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    693
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 107 : 41
    UFS не видит ( цеплял в разобранном состоянии )
    я ж говорю реагирует , но самый мизер 0.005А , выключенный 0.0000А . т.е никаной просадки ; прозваникал от кн до пятака под уемкой ; на кнопке 3.88 при входящем 4.00
    особых следов влаги не видно
    жду мож кто-нибудь поможет советом , наверняка что-то подобное было

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    693
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 107 : 41
    как реагирует тлф на кн вкл при неисправном кварце ????

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Если на кнопке есть напряжение зачем прозванивать?Когда кварц неисправен потребление где-то 12-24мА.посмотри контрольные напряжения при включении - может нет какого.обычно при таких сипмтомах уем дохая..Попробуй перекатать RF-контроллер - тактовка через него идет.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    693
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 107 : 41
    пасиб , буду копать

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    539
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8
    ёпт , вы чо !? я ниразу кварцы не менял на нокиях за всю свою практику ! а комп что говорит ? или шить нечем ?... выкачай схему и промерь напряжения , если где -то отсутствует смотри причину .

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    693
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 107 : 41
    тема открыта : клиент забрал тлф и улетел в армению , я написал бумагу коллеге , может и он ещё обратится

Похожие темы

  1. C2-03 не реагирует на кнопку включения
    от CrazyToser в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.01.2012, 15:10
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 09.11.2011, 16:19
  3. K 790 не реагирует на кнопку включения
    от vasiliy229 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2009, 23:57
  4. N70 не реагирует на кнопку включения
    от Макс-74 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.01.2007, 23:45
  5. Не реагирует на кнопку включения
    от KitKiller в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.01.2006, 19:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru