Показано с 1 по 4 из 4

Тема: меню в К750 и вообще в СЕ

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    меню в К750 и вообще в СЕ

    Можно ли менять главное меню в К750, в смысле иконки главнго меню. Терпеть не могу меню К300 К700 К750 и т.д. В моём К500 было самое самое красивое меню ни в одном СЕ я такого не видел. Если можно его менять подскажите как и каким образом. Заранее спасибо

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    97
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 28 : 14
    Цитата Сообщение от Amenti666
    Можно ли менять главное меню в К750, в смысле иконки главнго меню. Терпеть не могу меню К300 К700 К750 и т.д. В моём К500 было самое самое красивое меню ни в одном СЕ я такого не видел. Если можно его менять подскажите как и каким образом. Заранее спасибо
    Читать здесь

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ВАЩЕ риал цтатья! РЕСПЕКТ тебе! СПАСИБА! А вот ишо вапросик а ты случаем не знаешь где готовое меню найти (красивое). А от К500 к К750 падайдёт??

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.07.2006
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Amenti666
    ВАЩЕ риал цтатья! РЕСПЕКТ тебе! СПАСИБА! А вот ишо вапросик а ты случаем не знаешь где готовое меню найти (красивое). А от К500 к К750 падайдёт??
    Смотри тут http://www.esato.com/board/viewtopic.php?topic=124272

Похожие темы

  1. Donod 909 Из меню исчез пункт меню ФОНАРЬ
    от oo1slv1oo в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.04.2013, 10:09
  2. К750 не работает кнопка МЕНЮ
    от rk2fxx в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.10.2007, 00:54
  3. К750 после воды вообще нет никакого звука
    от max232 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.05.2007, 15:37
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 21.05.2007, 20:26
  5. можно зайти в меню МЕНЮ без Сим карты ?
    от Diablo в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2004, 18:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru