Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: CX7D НИ КАК НЕ МОГУ ОЖИВИТЬ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4

    CX7D НИ КАК НЕ МОГУ ОЖИВИТЬ

    ПРИНЕСЛИ СХ7D ПИКАЕТ,В SERVICE MODE ВХОДИТ,ПРОШИЛ ФУЛОМ ОТ
    СХ70 ВКЛЮЧАЕТСЯ БЕЛЫЙ ЭКРАН И ВСЕ ,СРАЗУ ГАСНЕТ ,
    ЧТО ДЕЛАТЬ,МОЖЕТ ФУЛ ДРУГОЙ НАДО

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    фулл лил чем и как?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    CHAOS ФЛЕШЕРОМ ,НУ КАК ОБЫЧНО,НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЮ,ПОТОМ ПЕРЕСЧЕТ КЛЮЧЕЙ ВО ФЛЕШЕ,НЕ ПОМОГАЕТ

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Астана, KZ
    Сообщений
    772
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    дел инстансез для начала надо было,
    а теперь играйся с версиями

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Делай через папуаса, по его "системе", так оно надежнее, наверняка поможет, если тип флеша соот.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    231
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 5
    cx7d или cx70 был изначально.
    А ты его переименовал каксх70.
    В сервис мод заходит?
    Если заходит то зделай ему формат ффс

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    CX7D ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ ,ТИП ФЛЕША INTEL

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    231
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 5
    ну так флешер его как определяет?
    Если как сх70 то лей фул опять как сх70.
    Папуасом пересчет ключей,и попробуй его в сервис мод входит или нет?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    ФЛЕШЕР ОПРЕДЕЛЯЛ ЕГО КАК СХ7D,СЧАС Я ПЕРЕМЕИНОВАЛ,НА СХ70 И ПРОШИВАЮ,ПОСМОТРИМ ЧЕ БУДЕТ

    СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    восстановил но нет сетки имей начинается с нулей,из ирландии

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    231
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 5
    ну тут посложнее будет переделать сеть.
    Вроде он должен на 900 и 1900 работать.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Астана, KZ
    Сообщений
    772
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    где-то здеся проскакивало упоминание о телах с имеями начинающимися с нулей - типа это прототипы с выставки или америкосы стандарта 850/1900

Похожие темы

  1. не могу оживить Z710
    от A/lex в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.09.2008, 14:28
  2. J120 не могу оживить
    от tarik65 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.03.2008, 05:15
  3. v3i не могу оживить
    от vitas75 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.05.2007, 08:44
  4. 2100 Не могу оживить
    от DimonKZ в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.09.2005, 11:59
  5. C350L - не могу оживить...
    от dr_coyote в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.07.2005, 08:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru