Прошу меня извинить, тема довольно старая и изжеванная. Мне попался две трубки С100.
1)Труба не включался, прогрел U200, включился но не было сети и при включение с батарейки пишет «Зарядите батарею» а с внешнего б/п труба работает *#0228# температура меняется от -15 до +68 град. Пришлось перекатывать U200 сеть появилось но проблема не исчезло и появился следующий глюк при разговоре голос слышно но есть дополнительный шум, шумит как старый телевизор без антенны. Менял ключ заряда LTADY и конденсаторную сборку С227 и С228, *2767*2878# не помогло. Теперь как вы думаете стоить ли менять процессор или просто реболит и как быть на счет шума (может идет от проца все таки), где копать? Сомневаюсь что слетела Кал. данные на этом трубке.
2)Не очень важно пока не копал но на всякое случае. С внешнего Б/П работает можно разговаривать, а с аккумулятором при появление сети вырубается. Я думаю что от RF (передатчик) или Я ошибаюсь?
Прошу не ругать, в поиске был, не нашел конкретную решению, просто не хочу проц перекатывать, пока не выслушаю ваши мнение.
Спасибо и заранее благодарен!
Социальные закладки