Показано с 1 по 3 из 3

Тема: как разлочить Pocet Pc T-mobile

  1. #1
    Senior Member Аватар для Ar@b
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    199
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 49 : 28

    как разлочить Pocet Pc T-mobile

    sim lock как снять с него?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Георгиевск
    Сообщений
    205
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а какой именно модель скажи!? а так попробуй вот это: стилус в дырку для софт резет + кнопка включения

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    05RU
    Сообщений
    99
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 18 : 4
    Сим лое снимаеться по другому , так только узер лок ... Я с GPRS поэтому атачить не могу , xdaSimlock , xdadev_all_unlock-v1.6, на http://forum.xda-developers.com/index.php много про это ...

Похожие темы

  1. Помогите разлочить HTC HD2 T-mobile
    от Sauron_666 в разделе HTC
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.11.2012, 00:57
  2. разлочить HTC T-Mobile G2
    от saleck в разделе HTC
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.09.2011, 23:51
  3. Qtek pocet pc PM10A потребление 100 ma невключайка
    от homeart в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.11.2010, 03:39
  4. Чем разлочить Модем T-mobile Qualcomm ci396
    от ZerO-KiLLa в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.10.2010, 20:38
  5. V3r 0A.50 T-mobile как разлочить?
    от StellarBoBka в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.05.2008, 13:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru