Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: не включается 3200 RH-30.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Кропоткин
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не включается 3200 RH-30.

    пригесли 3200 телефон невключается незнаю что делать помогите пожайлуста пока пробую прошить, прошивки есть, кабель есть, но как и чем прошить незнаю помогите пожайлуста.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Адрес
    Европа-Азия
    Сообщений
    321
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 52 : 18
    для начала попробуй поменять акб
    для то что бы прошить надо хотябы уфс

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Кропоткин
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ufs есть, но как прошить и какой программо, где скачать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    227
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Чувак пользуйся поиском, говорят многим помогает.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Кропоткин
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    vov_ka FE
    Я уже давно в поиске искал еще до создания этой темы и сейчас ищу но не помогает.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Адрес
    Европа-Азия
    Сообщений
    321
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 52 : 18
    Цитата Сообщение от Dim-ka
    vov_ka FE
    Я уже давно в поиске искал еще до создания этой темы и сейчас ищу но не помогает.
    веришь нет но я только 4 цифры набрал в поиске и вот результат:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=3200

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Кропоткин
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Romzar
    Спаибо тебе огромное, буду учить лучше искать.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    227
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Dim-ka
    Romzar
    Спаибо тебе огромное, буду учить лучше искать.
    Довай учись, а то скоро добряков типа Romzar не останеться, надоест им за вас кнопки на клаве нажимать.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Кропоткин
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    последняя проблема осталась чем шить телефоны DCT4 в том числе и 3200 когда пользуюсь поиском все ссылки с на скачку этих прог битые пожайлуста выложите флещер для 3200.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    205
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    это уже не смешно... ты же выше писал что у тебя есть ufs...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Кропоткин
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Mozgoved
    UFS Есть но UFS это коробочка в которую кабель подключают а не программа. Или я чегото не понимаю.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Адрес
    Европа-Азия
    Сообщений
    321
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 52 : 18
    ладно свяжись со мной по аське!
    не позорься перед всем форумом а то все щас со смеху умрут:)
    176397530

Похожие темы

  1. 3200 странно включается - не пойму в чем дело, help...
    от alm в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.04.2006, 13:48
  2. 3200 v5.34
    от dantes2 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.07.2005, 07:01
  3. Nokia 3200 не включается :-(
    от Slavsen01 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2005, 16:59
  4. 3200
    от T817 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.04.2005, 11:52
  5. IM в 3200
    от F.P. в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.06.2004, 12:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru