Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как реанимировать c75?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.12.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как реанимировать c75?

    Собственно сабж
    Телефон только пикает и все.
    Заходит папуасом в севис мод. Но не могу прочитать коды skey и esn. пишет ошибка перехода в режим BFB!
    фул вроде уже нашел только расчитать не получается мидлетом естественно тоже не получиться, не подскажите, что делать можно?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    985
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 96 : 45
    Можно повеситься, утопиться, отравиться, застрелиться, а ещё можно ТП использовать и как можно больше читать форум, а так же страничку Папуаса.
    И не надоело задавать одни и те же вопросы? Работу с Siemens на форуме разобрали по косточкам.


    ---------------------------------------
    Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
    Только потом, не обижайтесь!
    http://uralgsm.net

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    553
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 72 : 23
    Еще из сервис моды - сделать формат ФФс

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    100
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    флеху замени

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    553
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 72 : 23
    Цитата Сообщение от Юрий217
    флеху замени
    Это тут при чем ?
    Или сразу плату пусть меняет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.08.2005
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    124
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от lerm
    Еще из сервис моды - сделать формат ФФс
    Тема!!!!!!!!!! Мне помогло! Спасибо!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    553
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 72 : 23
    Оно всем помогает
    потом ффс и мапы пролей и рабочий аппарат

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    РБ
    Сообщений
    186
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 15 : 8
    а если не помогает!?!
    пишет format - error!

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,134
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,165 : 398
    Тогда сделай так, как предложили в первом ответе на эту тему.

    Вообще C75 со своей бессвинцовой технологией уже за№[email protected]л. У меня эти тела мрут на раз-два - плата может расслоиться, может просто на следующий день тело умереть вообще. Или совпадение? Все от одного человека. Этому человеку я А52 сделал со стандартной траблой "Батарея разряжена", а на следующий день он его приносит и диагноз "ТРУП". На блоке потребление без нажатия клавиши включения ((

Похожие темы

  1. MT11i как реанимировать?
    от unique в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.09.2012, 15:33
  2. Ответов: 10
    Последний ответ: 01.12.2010, 03:40
  3. Как реанимировать Multibox???
    от martyn911 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.12.2005, 19:35
  4. Е850 - чем и как реанимировать
    от fon Baron в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.11.2005, 17:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru