Показано с 1 по 8 из 8

Тема: С 390 Ошибка при восстановлении PDS

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ukraine, Kharkiv
    Сообщений
    97
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 8

    С 390 Ошибка при восстановлении PDS

    Подскажите пожалуйста.
    Motorola C390 видится SmartMoto как Secure Blank Neptun LTE.
    При попытке восстановления PDS смарт0клип выдал Ошибка 9B?
    Что может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    458
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 31 : 18
    1 Заряди полностью АКБ
    2 Флеха
    p.s. Имей битый?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Moskov
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Была та же проблема с V500 питание от блока,IMEI в норме
    И еще вопрос:Где взять софт для COMPAL под Clip?

  4. #4
    Super Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,540
    Спасибо
    992
    Благодарностей: 2,881 : 1,226
    Цитата Сообщение от Labenko
    Подскажите пожалуйста.
    Motorola C390 видится SmartMoto как Secure Blank Neptun LTE.
    При попытке восстановления PDS смарт0клип выдал Ошибка 9B?
    Что может быть?
    попробуй софтину P2K easy tool 4.1 либо 3.7

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Labenko
    Подскажите пожалуйста.
    Motorola C390 видится SmartMoto как Secure Blank Neptun LTE.
    При попытке восстановления PDS смарт0клип выдал Ошибка 9B?
    Что может быть?
    полный лог операции сюда помести

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 19 : 11
    Флешку перекатай, и разъём почисть, у мя эта ошибка когда выводы для флемода замкнуты

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ukraine, Kharkiv
    Сообщений
    97
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 8
    Все решилось проще: ошибка возникала в результате избыточной нагрузки на элекросеть (кондишн, две машины). Отрубил лишнее - клипса все восстановила

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от csl
    Была та же проблема с V500 питание от блока,IMEI в норме
    И еще вопрос:Где взять софт для COMPAL под Clip?
    его не существует в природе... все в клипе... пользуйся инструкциями с суппорта

Похожие темы

  1. iPad 2, ошибка при восстановлении
    от hikss в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.05.2013, 12:18
  2. Ответов: 60
    Последний ответ: 14.06.2012, 14:11
  3. Other Ошибка при восстановлении ZTE MF190
    от ajab_ctt в разделе JTAG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.06.2011, 11:23
  4. Проблема при восстановлении 6233.
    от Vovamtt в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.08.2009, 10:02
  5. v300 восстановление PDS ошибка 9В?
    от Mobi-Club в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.09.2006, 19:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru