Показано с 1 по 2 из 2

Тема: На GI100 не настраевается МОДЕМ...

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Saratov
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    На GI100 не настраевается МОДЕМ...

    Здрасте всем, ни как не могу настроить МОДЕМ...
    вроде все ок!, цепляю его как положено, и вроде в "модемах" он видится как gprs modem 28.8 или чот в этом духе, переключатель на кабеле стоит в положении GPRS.
    В диагносике пытаюсь опросить модем...... ничего... ответа нет.....

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перегрузи телефон, у меня такае же хрень переодически бывает, иногда модем просто отказывается видется. Только не обольщайся что тебе удастца нормально в нем поработать, так как у меня он через минуту бездействия происходит дисконетк

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 31.08.2011, 17:01
  2. Сеть GI100
    от ScheriV 73 в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:06
  3. GI100 коды
    от BaltazarSI в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.12.2005, 11:17
  4. GI100
    от artur1 в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.06.2005, 10:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru