Показано с 1 по 3 из 3

Тема: MMC Programmer - туплю

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    MMC Programmer - туплю

    собрал под прогу девайс. не пошёл. кинул в ящик на несколько месяцев и забыл. тут достаю думаю дай попробую и прямь раз и всё работает. оставил его в конторе и уволился. собирает такуюже штуку товарищ и говорит что она не робит. я , ему дай попробую у себя ( тачка соответственно другая) и о чудо работает хрень эта. И тут у меня дохнет винт. из бэкапа поднял инфу и дума что на этом всё. но хрен там ночевал , опять всё по новой - типа всё ОК а ммс залоченая остаётся. но что ещё прикольней прога при разных объёмах карт выдаёт разные сообщения но всегда ОК, и если карту не ткнуть то типа не могу с инитиить ну типа как надо.
    вот я и думаю что косяк в системе но где рыть не пойму . Dll всяких наставил, софт весь переинсталил , но чтото мля не хватает.
    Народ ведь и из вас ктото с этими граблями сексом занимался . поделитесь способом удовлетворения насущных потребностей .
    ПОЖАЛУЙСТА.

  2. #2
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,607
    Спасибо
    600
    Благодарностей: 472 : 217
    порты выставь.... там прога есть....

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пожалуйста без глупых советов типа : userport , загляни в биос и т.д .
    повторяю кроме винта в железе ничего не менялось ( и тот тоиже модели ) винда англицкая SP2 , всякие там - vb6 , cvirte ,borland-Ы и ещё всё что может и не может потребоваться стоит из веками накопленной коллекции библиотек ( черт , надо было хостится и щасбы не парился , но 40ГБ чистой инфы некуда было спрятать) , с детства любимый терминатор ( оригинал - $250 отдал) чешет тока в путь , а эта прога не хочет ( ну не ждатьже в очередной раз пару месяцев) пока опять инстальну какую нить прогу , та в свою очередь пропишет богом забытую либу нужной версии и всё попрёт . а это мысль ща буду winhex-ом смотреть гто этот процесс открывает , а потом можно сравнить версии файлов. но если всётаки есть сто-пудовуй способ , то жду любых советов.

Похожие темы

  1. В выборе модели нет Z320, туплю ??
    от pmaster в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.01.2008, 18:35
  2. Ответов: 18
    Последний ответ: 01.03.2006, 09:57
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 23.11.2005, 22:45
  4. Народ туплю!!
    от east17 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.09.2005, 22:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru