Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Security Area на Z200 нужно?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    661
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3

    Security Area на Z200 нужно?

    Если у кого то есть живое тело под рукой, слейте пожалуйста...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    661
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Уже не надо, не помог все равно...надо терминатор собирать, не охота...

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 263 : 121
    semctool ломаный чем неустраивает?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Bruce Willis
    Уже не надо, не помог все равно...надо терминатор собирать, не охота...
    если есть Ж*** собрать терминатор ,так чего нет той же отписать за какой тебе этот файл!....
    P.S а Semctool ему в заподло наверное

Похожие темы

  1. мтс 268 восстановить security area
    от checks в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.05.2013, 14:27
  2. N95 - security area#1 damaged, recalculation required
    от genezis666 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.03.2008, 03:07
  3. Помогите Security Area на J200
    от kozakt в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.07.2006, 14:56
  4. Нужно фото платы на Z200!!!!
    от GSM48 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.06.2005, 01:52
  5. Что нужно чтобы прошить Z200 ?
    от Loping в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.02.2005, 16:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru