Показано с 1 по 5 из 5

Тема: T190 не заряжается...

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15

    T190 не заряжается...

    Говорят забыли в розетке, пролежал неделю. Тело работает, звонит. На клемах 0.. Тело греется в нижней части платы.
    Снял ключ 6-ти ногу, 6-ти ножку рядом с ней мелкую, резюк снизу, диодик, TWL... толку 0 .. греется где то внизу один хрен. На разьеме зарядки заниженная напруга.. 1.3Вольта. Чего могло вылететь ? главное ни понятно что греется...
    Есть мысли ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    RU
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сумбурно конечно описано что .....
    Вытащи плату из корпуса. На резинке прикрепи к плате АКБ. Вствь зарядку в телефон и потрогай что греется. Если весь вопрос конечно для того чтоб узнать что греется. Удачи!!!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    не было бы темы ... в том то и дело сделал именно так.. даже без акб даже просто плата при вставленной зарядке греется, где то внизу, конкретно место определить не удается.. снимаю элемент по цепочке который греется.. один хрен греется следующий элемент .. вверху описал что снял почти все 6-ти ноги по зарядке, TWL .. и т.д. .. греется все равно даже без TWL.. что именно понять не удается.. где то в нижней части платы...
    ладно уже отписал в трупы, делать бессмысленно.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    RU
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Внизу платы со стороны деталей справа стоят два больших кондёра. Часто было, что они "текли". Попробуй прозвонить,заменить.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    Делать было нечего.. взял трупную плату и с нее все 20 кондеров крупного размера или около того перекинул на эту ((( мля.. не помогло ..похоже где то коротит в проходных отверстиях платы...

Похожие темы

  1. T190 не включается, но заряжается
    от net33 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.02.2007, 16:15
  2. T190 Zeus в T190???
    от Sega II в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.11.2004, 19:53
  3. T190 ??????
    от Danger в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.08.2004, 15:35
  4. Не заряжается Motorola T190
    от $ega™ в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.06.2004, 04:17
  5. T190 v6.07
    от Insert в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.03.2004, 20:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru