Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6100 перегружается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6100 перегружается

    Всем привет. Вопрос к знающим. Тело 6100 было контакт сервис, поднял его. Теперь при включении все нормально, но после секунд 15 зависает. повисит секунд 20 и потом отрубается. Оба кварца менял, результата ноль. Софт весь перелил, имей нормальный. Что может быть. если не UEM?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что изначально было с телом? Чего в сервис-то вваливалось? Механика/софт?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тело было софтовое, по железу все путем, даже для пущей верности пропаял, но глюк не удалился.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ЧЕм лил? Что лил?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Лил UFSом MCU, PPM, PM. Дальше делал все возможные фэктори ресеты.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Средний контакт батареи и цепи BSI смотри

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А что именно смотреть-то и что это за цепь? По-подробнее можно?

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,052
    Спасибо
    371
    Благодарностей: 2,491 : 961
    Скорее всего UEM надо перекатать.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    зимбабве
    Сообщений
    57
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    дцт 4 перезагруз через 30 секунд uem 100 пудов только замена

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    все понятно. Всем огромное спасибо за участие.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    378
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 46 : 22
    аналогичная проблема
    6100 нормально работает, но если нажимать на кнопки быстрее обычного (прокрутка в меню и т д) тел перегружается
    менял ч.кварц, проц, перекатал UEM, перелил софт UFS (включая ERASE по нужным адресам и заливка PM)
    что еще можно сделать? что-то мне кажется замена UEM не поможет

Похожие темы

  1. 6100 постоянно перегружается
    от mobyfon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.06.2006, 18:10
  2. 6100 постоянно перегружается
    от sss2005 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.04.2006, 21:58
  3. v 50 перегружается
    от AlexB2004 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.02.2005, 17:34
  4. 6100 перегружается при вкл.
    от Vik_decent в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.11.2004, 14:37
  5. 6100 Перегружается
    от timoxamaster в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.05.2004, 20:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru