Показано с 1 по 3 из 3

Тема: A70 вибровызов

  1. #1
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 85 : 25

    A70 вибровызов

    Не работает вибро во время звонка, на тесте(*#06#) работает.Заливал фулл не помогает. Тел не топленный.Есть идеи?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 37 : 16
    Да проблема в софте, мапы прошей, или на крайняк сделай возврат к заводским насройкам.

  3. #3
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 85 : 25
    Ок! Мапы все решили

Похожие темы

  1. U300 вибровызов
    от Jurky в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2011, 21:39
  2. 3100-вибровызов
    от Януков в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.12.2008, 00:06
  3. K300 вибровызов
    от Mihalih2 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.10.2006, 17:14
  4. Долгий вибровызов на С350 :((
    от ёжик в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.11.2004, 19:56
  5. A36 - вибровызов
    от vald80 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.06.2004, 16:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru