Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 5140 НЕ ШЬЁТСЯ

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64

    5140 НЕ ШЬЁТСЯ

    вот тело! пришло с диагнозом зависает при включении с симкой! прошил и на 40% загрузки прошивки ошибка! ерэйз проходит нормально! вот лог! что делать? перекатал флэшь уем, проц один х.....

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2142
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.26.0
    Algorithm Ok, MSID: 84FD2D6EBE49769CD578268698
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00D42FBB-AA000000
    Encoded FAID: A59D3A46-C5A720A5-95033A38
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x017FFFFF Erased, Time: 1:14
    Area3: 0x01800000-0x019AFFFF Erased, Time: 0:15
    Area4: 0x019B0000-0x01FEFFFF Erased, Time: 0:58
    Write Error: Unk Hdr, at: 0x0132C000
    Process Failed, Repowering Mobile

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    66
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от BREZT
    вот тело! пришло с диагнозом зависает при включении с симкой! прошил и на 40% загрузки прошивки ошибка! ерэйз проходит нормально! вот лог! что делать? перекатал флэшь уем, проц один х.....

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2142
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.26.0
    Algorithm Ok, MSID: 84FD2D6EBE49769CD578268698
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00D42FBB-AA000000
    Encoded FAID: A59D3A46-C5A720A5-95033A38
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x017FFFFF Erased, Time: 1:14
    Area3: 0x01800000-0x019AFFFF Erased, Time: 0:15
    Area4: 0x019B0000-0x01FEFFFF Erased, Time: 0:58
    Write Error: Unk Hdr, at: 0x0132C000
    Process Failed, Repowering Mobile
    У меня! Таже истерика! И что делать ты ситуацыю, как розрулил?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    кремль
    Сообщений
    160
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 4
    просто в бан ушол

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Шланги другие пробовали?
    Если стирает шить должен!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от Black_sader
    Шланги другие пробовали?
    Если стирает шить должен!
    не факт, уфс стирает втупую, так что если стирает то это еще ничего не значит

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от d_dima
    не факт, уфс стирает втупую, так что если стирает то это еще ничего не значит

    Не факт, но аргумент , стоит попробовать другой шланг!

  7. #7
    NoName®
    Guest
    Зы если стирает не значит что фиа файлы правильные , попробуй suite переставить и ессно , в шланге тоже дело может быть!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    66
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от NoName®
    Зы если стирает не значит что фиа файлы правильные , попробуй suite переставить и ессно , в шланге тоже дело может быть!
    К сожалению не вышло! Все программное снес, и снова поставил все, тоже самое! а можно сразу залить без стирания?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    А Flash новую подкинуть не пробовал ?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    66
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от RunNerV
    А Flash новую подкинуть не пробовал ?
    (А Flash новую), что за версия - новая! чтобы определится новая у меня или старая?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    66
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 3 : 3
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2142
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.55.0
    Algorithm Ok, MSID: 8401EF4B8DB00A8088FEE37135
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00548BC8-AA000000
    Encoded FAID: 6316CE02-65F0B6B9-1EE5C50E
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x017FFFFF Erased, Time: 1:06
    Area3: 0x01800000-0x019AFFFF Erased, Time: 0:14
    Area4: 0x019B0000-0x01FEFFFF Erased, Time: 0:53
    Write Error: hDat 14, at: 0x01000000:08
    Process Failed, Repowering Mobileну
    Ну что, некто не знает?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    флеш спаншн наверняка

    проблемма сугубо софта.
    1. фиа
    2. старая сюита или крак хвк
    3. заливать надо последнюю прошивку - старая на спаншн не лягет

Похожие темы

  1. 5140 не шьется Contents Package
    от seafree в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.09.2006, 16:00
  2. 5140 CS
    от clayer в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.07.2006, 15:41
  3. 5140 не шьется и не стирается
    от progmat2004 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.10.2005, 20:37
  4. sm на 5140
    от мага в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.10.2005, 18:42
  5. 5140 - шьется. Но не форматируется и не включается!
    от Den-X в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.06.2005, 04:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru