Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 2100 теряет сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Отсюда
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2100 теряет сеть

    перешил 2100 фулфлэшем дальше как полагается fald,imei, и т.п
    теперь на шкале сети всего один два кубика. периодически сеть теряется совсем пишет нет зоны покрытия. хотелось бы получить информацию в чем здесь дело в железе или софте.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    До прошивки нормально все было?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Magnitogorsk
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    А ты PM-ку заливал?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Отсюда
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от OP3.82
    А ты PM-ку заливал?
    как было до прошивки не знаю принесли труп не вкл не выкл.
    заливал все что только можно

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    361
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    смотри свич, Hagar перекатай, проц наконец

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    sity
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Faid пощитай и если надо поправь IMEI я это делаю NokTool17b

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может быть и железо.. Восстанавливал фуллом?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Отсюда
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Урюпинец
    Может быть и железо.. Восстанавливал фуллом?
    да фулом

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй вот этот PMM и Rebuild imei
    Вложения Вложения

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    09.06.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    30
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Честно говоря сильно сомневаюсь в програмном дефекте. В этих телефонах, как и в 8210, проблемы в радиотракте описаннные выше.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    136
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    попробуй свич замени, у него скорей всего нет 1800 диапазона. Если не поможет то опорный кварц!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от werr
    перешил 2100 фулфлэшем дальше как полагается fald,imei, и т.п
    теперь на шкале сети всего один два кубика. периодически сеть теряется совсем пишет нет зоны покрытия. хотелось бы получить информацию в чем здесь дело в железе или софте.
    У меня такое тело лечилось РМ-файликом слитым с этого тела до прошивки Full"ом

Похожие темы

  1. 2100 после регистрации теряет сеть
    от esxxi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.09.2007, 10:00
  2. NOKIA 2100 теряет сеть
    от SVF в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.12.2006, 17:59
  3. 2100 теряет сеть
    от gemini666 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.04.2005, 10:48
  4. нокия 8210 - 2100 теряет сеть
    от dr.mobile в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.02.2004, 17:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru