Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите с NOKIA 6270

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.06.2006
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите с NOKIA 6270

    Случайно удалил калькулятор и хотелбы его вернуть. Может быть у кого-нибудь есть, тот который установлен в телефон с самого начала. Заранее спасибо.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Magnitogorsk
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    Карочи, человек ты мой дорогой, зачем стандарт-кишки,
    топай на кул-ресурс-1
    или на кул-ресурс-2/
    А проще так :
    ищем у димона
    или :
    ищем на сириесе

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.06.2006
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от OP3.82
    Карочи, человек ты мой дорогой, зачем стандарт-кишки,
    топай на кул-ресурс-1
    или на кул-ресурс-2/
    А проще так :
    ищем у димона
    или :
    ищем на сириесе
    А все-таки не знаеш где можна достать стандартный калькулятор, мне просто нужен именно он.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Magnitogorsk
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    Я сейчас невладею своими ресурсами и не могу помочь.
    Поищи у димона и сириуса, мой совет, авось найдешь.
    УСАПЕХОВ!!!!!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.06.2006
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А нельзя из памяти одного телефона скопировать в память другого?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Magnitogorsk
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    По идее должно пойти и с другой трубки, но я не помню что за контент в 6270.
    Можно в принципе слить с помощью Nokia PC Suite
    все что есть ценного в трубке, методом резервного копирования,
    патом прошить аппарат, и восстановить резервную копию.
    Это если канешна у тебя есть чем прошить, ну и шнурок соответственно.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Hasavyurt
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Прошейда его,за одно и версию повысищь

Похожие темы

  1. Nokia 6270 помогите
    от misha086 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.09.2009, 23:52
  2. Возможно ли прошить Nokia 6270 прошивкой Nokia 6280????
    от skorpi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.08.2007, 13:26
  3. Помогите с 6270
    от KILERSNOB в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.08.2007, 23:23
  4. помогите с дисплеем nokia 6270
    от misha086 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.05.2007, 20:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru