Показано с 1 по 8 из 8

Тема: C330 C550 nvm калибровка сети.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    583
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6

    C330 C550 nvm калибровка сети.

    Не как не могу найти калибровку сети, если есть проверенные то вылажите сдесь.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    206
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 2
    пробуй... давно ими не пользовался, но вроде все рабочее хранится
    Последний раз редактировалось voVGa; 19.12.2006 в 05:51.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    206
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 2
    ну как, помогли?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    583
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    нет не пашет, с550 был трупм по софту востановил но при звонке пишет сбой вызова передачик менял на новый не помогло.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    677
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    Цитата Сообщение от voVGa
    пробуй... давно ими не пользовался, но вроде все рабочее хранится
    Spasibo, mne pomoglo. Davno ne prodelival takie shtuciki i vse poterealosi, ojivil odnu C550 i posle zalivki NVM seti poiavilosi.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 179 : 97
    Цитата Сообщение от mihy
    Spasibo, mne pomoglo. Davno ne prodelival takie shtuciki i vse poterealosi, ojivil odnu C550 i posle zalivki NVM seti poiavilosi.
    помогите, чем и как залить НВм файл на С330! очкнь нужна, есть приложения в пст, но не могу им воспользоваться, где и што выбирать?
    Спасиба!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Очень Южный Урал
    Сообщений
    417
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Ну дык радиоком попробуй поюзать.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    677
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    Цитата Сообщение от semot
    Ну дык радиоком попробуй поюзать.
    eto tocino

Похожие темы

  1. C550 код сети.Чем снимается?
    от vitend в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.11.2004, 12:33
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2004, 23:28
  3. C330 NVM
    от Scroll в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.11.2004, 00:28
  4. Нужен NVM для C550 под Radiocomm.
    от Bulba в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.11.2004, 15:50
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 09.04.2004, 05:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru