Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ST60 kak zaeusit?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ST60 kak zaeusit?

    Mozet kamu libo papadalsa ST-60,kak evo zarusit?
    Vrode vnesne kak ST-55

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    С_петербург
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй прошить под ST55rus. Я, правда, не уверен, что там есть все фунции ST60, но... есть ************, а на wap.siemens-club.ru есть контент для всех последних Siem трубок, кроме SX1.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Кёнигсберг
    Сообщений
    101
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    ST60 Зарусить КАК?

    Так у кого небуть получилось?
    Как 55 не русится

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    Нет конечно, как 55 работать не будет.
    Флешер для 55 и 60 один, флеши разные.

Похожие темы

  1. o2 kak razlocit?
    от juris в разделе Остальные производители
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.09.2005, 17:55
  2. Ответов: 19
    Последний ответ: 22.06.2005, 14:36
  3. 623v0i kak t
    от marc в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.06.2005, 10:56
  4. Kak uznat versiyu proshivki v novix modelyax kak E600 i C110?
    от BufferMess в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.12.2004, 14:37
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 17.06.2004, 18:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru