Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 8800 не льется cnt...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Киев ,Одесса
    Сообщений
    312
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    8800 не льется cnt...

    Чел утверждает,что погасла сама.Прошивается все,кроме cnt.Соответственно в локал не входит..пробовал разные версии,внутри все чисто.Что можно попробовать еще с ней?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Киев ,Одесса
    Сообщений
    312
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот,что пишет УФС
    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ETA
    Fl1: 0x02000000-0x05FFFFFF,00EC0020,Sam OneNAND512
    Algorithm: te_amd_b.fia, Ver: 4.54.0
    Algorithm Ok, MSID: 847D5C8EEC6FF0518584890CE4
    Decoded MSID: AA79BAE9-00478652-A9000000
    Encoded FAID: E5AF2150-3790C02A-3D87899B
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x009FFFFF Erased, Time: 1:37
    Area3: 0x00A00000-0x00B3FFFF Erased, Time: 0:12
    Area4: 0x00B60000-0x00FAFFFF Erased, Time: 0:41
    MCU Flashing Completed, Time: 0:57
    FLASH_FILE_MM_TYPE: TIKU MON CSM [OneNAND]
    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ETA
    Fl1: 0x02000000-0x05FFFFFF,00EC0020,Sam OneNAND512
    Algorithm: te_oncsm.fia, Ver: 4.54.0
    Mass Memory Erased, Time: 0:01
    CNT Flashing Completed, Time: 0:31
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    294
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 5
    такая проблема была с двумя 7260 и с одним 6230 заменил во всех флешку и уем помогло

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такой новый телефон подвис с такими же пирогами. Все шьет но не входит в LOCAL. Соответственно бокс не может доделать свое дело. Телефон новый, не ударенный и не намочен. Уже перелопатил все. Даже пробовал другими боксами шить. Все одно. Неужели флеш менять?

  5. #5
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,501
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от Hazy99
    Чел утверждает,что погасла сама.Прошивается все,кроме cnt.Соответственно в локал не входит..пробовал разные версии,внутри все чисто.Что можно попробовать еще с ней?
    а какую версию ты шъеш? попробуй версию повыше

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    а исчо можна попробовать ткнуть кнопку включения када начнется распаковываться контент
    и прошивать в порядке мсу =- снт =- ппм

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Шил 3.94. Потом пробовал и другие версии. И включать пробовал во время распаковки CNT. Давно такого не было. Но это точно программный глюк... буду бить..

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    если не распаковывается контент то бишь в локал не входит, нада рыть железо, проц погрей пошевели

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Все прогрел.Проц переставил. Все равно осталось тоже.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    часовой кварц генерит?

  11. #11
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,501
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    ребята у меня точно такая же ситуация
    тело пришло на руссификация, но CNT не льется
    но самое интересное то, что когда тело должно входить из test mode в local mode, чтоб шился CNT тело отклячается

    помогите что делать ?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    28
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    100% часавй кварц

Похожие темы

  1. Нужен PPM-и cnt-L на 8800 rm-13
    от Ultra Master в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.02.2008, 20:24
  2. RH 51 (7610) не льется
    от gesya в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.07.2007, 02:56
  3. 7610 не льется PM
    от remtech в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.10.2006, 09:24
  4. 8800 RM-13 v3.78 MCU+PPM+CNT здесь
    от Radiotrance в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.02.2006, 02:05
  5. K500i не льётся фс
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.11.2005, 20:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru