Показано с 1 по 11 из 11

Тема: нокия 5125, в Беларусии использовать можно?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    нокия 5125, в Беларусии использовать можно?

    Попался зверь в виде нокии 5125, вроде как рабочий, по крайней мере на дисплее уровень сигнала в циферках показывает, по коду *3001#12345# выводится менюха, где мона менять параметры, я так предпологаю что забиваются туда данные абонента. Вопрос, этого зверя в Белорусском белселе юзать можно?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Не ужели ни кто не сталкивался с подобным???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    342
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 27 : 18
    Цитата Сообщение от smrk
    Попался зверь в виде нокии 5125, вроде как рабочий, по крайней мере на дисплее уровень сигнала в циферках показывает, по коду *3001#12345# выводится менюха, где мона менять параметры, я так предпологаю что забиваются туда данные абонента. Вопрос, этого зверя в Белорусском белселе юзать можно?
    Можно для этого нужно
    1 Рабочая трубка
    2 Оператор стандарта DAMPS
    3 Деньги для подключения , т.к. сам трубку ты подключить не сможешь, максимум сделать клон.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от COMPACT
    3 Деньги для подключения , т.к. сам трубку ты подключить не сможешь, максимум сделать клон.
    Оно то понятно, что без ведома оператора трубу не подключиш Как вообще процесс подключения в этих трубках реализован, нужно прошивку менять, или достаточно в сервис меню кое какие данные поменять? К примеру, могу ли я взять рабочюю трубку, посмотреть там нужные данные, и вручную забить их в другую трубу, чтобы можно было потом пользоватся той или иной трубкой? Что одновременно работать они не будут и так понятно

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    ESN, MIN, AKEY (не знаю как в вашем белселе), SID, ну и настроить вышки.
    КЛОНИРОВАТЬ ЧУЖИЕ ДАННЫЕ НЕЗАКОННО.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от kst
    ESN, MIN, AKEY (не знаю как в вашем белселе), SID, ну и настроить вышки.
    КЛОНИРОВАТЬ ЧУЖИЕ ДАННЫЕ НЕЗАКОННО.
    А незаконно клонировать никто и не собирается, так как у нас это органы умудряются вычислять "моментально", могут и через год заявится, когда уже и сам забудешь что когда то что то делал

    Просто хочу пихнуть эту трубу кому нить уже подключённому к белселу, склонировав его же собственый аппарат, ну чтобы 2 трубы у чела было с одним номером, ну типа одну на гулянки брать, а другая по круче для обычного юзанья

    Ещё вопросик, вход в менюху програмирования во всех трубах разный или нет?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Оператор стандарта DAMPS .Белсел никогда не работал в этом стандарте .Подари детям в песочницу ту даже можно уже и нмт-450.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от sirius-s
    Оператор стандарта DAMPS .Белсел никогда не работал в этом стандарте .Подари детям в песочницу ту даже можно уже и нмт-450.
    А в каком стандарте наш белсел работает то? И реально без компа белселовскую трубу с помощю кода подключить на др. номер? И как это можно вообще то осуществить?
    А то есть у знакомого хуавей, который по пъяни потеряли на чердаке дома, потом купили др. трубу на этот же номер, а через годик трубу случайно нашли, естно она нигде не регится, но пока ещё ко мне в руки не попала, вот с ней думаю и потренироватся

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    А в каком стандарте наш белсел работает то?
    Специально для тех кто отстал от жизни cdma-450 и nmt-450(остановлена лицензия) может если подкинеш им денег они заработают в damps-800 ,везде его уже начинают выкидовать-может с помощью твоих денег белсел специально для тебя прикупит и будет предоставлять услуги в этом диапазоне! Реально подключить купи -руим карту и не парься юный хакер.Чтоб подключать к белсел нужна лицензия -смотри пасадят и срок дадут хорошии ,чтоб ти у оффициальных дилеров хлеб не отбирал(им и счас там туго).Хотя если честно, тот консерватизм с которым они работали начиная с 1993года есть и сейчас, так что выкинь эти идеи с подключениями с помощью кодов(клонировании) из своей головы.И специально для тебя здесь есть раздел сдма450

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от sirius-s
    Чтоб подключать к белсел нужна лицензия -смотри пасадят и срок дадут хорошии ,чтоб ти у оффициальных дилеров хлеб не отбирал(им и счас там туго).Хотя если честно, тот консерватизм с которым они работали начиная с 1993года есть и сейчас, так что выкинь эти идеи с подключениями с помощью кодов(клонировании) из своей головы.
    А ни кто сирийно подключать и не собирается Так для корешей, естествено с их согласия И единственое что убивает, то что со смертью аппарата чел лишается абоненского номера, на мой взгляд, будет далеко не лишне, если в заначке будет валятся апаратик с таким же номером Тем более лучше для белсела, ведь угробив трубу, чел наврядли пойдёт опять к ним подключатся, а так смотришь с другой трубой ещё повкидывает деньжат в их карманчик

    Получается эти трубки можно подключать с помощю кодов?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    ок, я тебе помогу -- закрою тему и не будешь морочить людям голову. Сказано работать не будет! Судя по твоим постам, ты в этом ничего не понимаешь. RTHM

Похожие темы

  1. Можно использовать ноут без АКБ?
    от Ser.mas. в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 25
    Последний ответ: 20.09.2010, 12:29
  2. можно ли использовать UFS как Unibox
    от e_mir в разделе UFS для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 30.09.2009, 19:12
  3. Nokia 5125 NSC-1NX AMPS/DAMPS, схема, что можно из него сделать?
    от _AP_ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.08.2006, 20:13
  4. загрузка мелодий и ремонт можно ли в беларусии это совмещать
    от max232 в разделе Правовые аспекты ремонта
    Ответов: 10
    Последний ответ: 23.04.2006, 16:11
  5. Можно ли использовать в Prodigi...
    от pilot333 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.01.2004, 22:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru