Показано с 1 по 4 из 4

Тема: a60, смена диапазона.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.05.2006
    Адрес
    Rossia
    Сообщений
    166
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    a60, смена диапазона.

    Возможно ли сменить диапазон на этом телефоне?
    В частности интересует можно ли принудительно установить диапазон 900 МГц?

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,542
    Спасибо
    499
    Благодарностей: 627 : 236
    а чем тебе не нравится 1800?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.05.2006
    Адрес
    Rossia
    Сообщений
    166
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне просто интересно реально ли это? И как это осуществить

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 19 : 11
    коротни свич на 900 и будет принудиловка :-)
    Или пропатчить чтоб был выбор диаппазона... итд итп.
    Удачи

Похожие темы

  1. Смена шага настройки FM-диапазона на Lexus RX300
    от HARD1 в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.06.2009, 11:19
  2. T250a переделка диапазона
    от yura71 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.02.2009, 05:42
  3. смена imei a60
    от vodjanov в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.09.2005, 23:26
  4. смена IMEI на A52,A60,C55,C60 и т.д.
    от esxxi в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.12.2004, 18:44
  5. Смена IME C60 /A60
    от alex56 в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.04.2004, 02:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru