Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: JAF COM EMULATOR

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.06.2004
    Адрес
    BCS
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    JAF COM EMULATOR

    Объясните пожалуйста для чего он нужен и как с ним работать (JAF COM EMULATOR)

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Например - прошивка моторол типа С261 . ( Есть ряд тел , которые нужно шить через ком-порт , дабы не покупать дата-кабели - проще сделать хвост к джафу и использовать его как ком-порт , а у меня , например , работает 4 ноутбука и ни в одном из них нет встроенного ком-порта )

  3. #3
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,977
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    Цитата Сообщение от murz
    Например - прошивка моторол типа С261 . ( Есть ряд тел , которые нужно шить через ком-порт , дабы не покупать дата-кабели - проще сделать хвост к джафу и использовать его как ком-порт , а у меня , например , работает 4 ноутбука и ни в одном из них нет встроенного ком-порта )
    хе-хе а я когда выбирал то купил именно с ком портом и нормальным лпт, мне же на нем потом работать, а не играться бегая от одного компа к другому!

    кстати ты пробовал этот эмулятор в работе? у меня чегото не работает.

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,766
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,918 : 715
    работает .но тормозной получается чуток...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от vanja
    хе-хе а я когда выбирал то купил именно с ком портом и нормальным лпт, мне же на нем потом работать, а не играться бегая от одного компа к другому!

    кстати ты пробовал этот эмулятор в работе? у меня чегото не работает.
    а я и не бегаю , комы нужны редко , а джаф и директком замечательно из заменяют , а смартклипса пашет на любом , так что лпт нормальные .Не знаю что выбирал ты , у меня 2 тошибы , делл и ибм - отлично сбалансированные модели - ну не доверяю я самосборам из китайских плат

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,079
    Спасибо
    487
    Благодарностей: 297 : 151
    а у меня сабж нормально не пашет :( или торможная скорость, или просто не пашет. Даже семёны нормально не свапятса через сабж :(

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    10.06.2004
    Адрес
    BCS
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я его включил но как им пользоватся так и не понял

  8. #8
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,977
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    Цитата Сообщение от murz
    а я и не бегаю , комы нужны редко , а джаф и директком замечательно из заменяют , а **са пашет на любом , так что лпт нормальные .Не знаю что выбирал ты , у меня 2 тошибы , делл и ибм - отлично сбалансированные модели - ну не доверяю я самосборам из китайских плат
    а почему ты решил что у меня самапальный нот? у меня самсунг, нормально пашет второй год брал с нуля!
    !

    а джаф диретком с сименами не работает у меня покрайней мере, сыровато оно еще кажись

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,079
    Спасибо
    487
    Благодарностей: 297 : 151
    дык егоникто вроде усовершенствовать и не собираетса :(

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Tadjikistan
    Сообщений
    373
    Спасибо
    591
    Благодарностей: 71 : 27
    Цитата Сообщение от Andriy
    дык егоникто вроде усовершенствовать и не собираетса :(
    Tojno pokupal Direct za 20 ve4no zelenix pol goda nazad bil on versii 1.5 tak i stoit a poderjku vobshe sait prekrili :( a u JAF-a tak est tak est paru raz pobroboval tak i vse neponravilos

  11. #11
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,246
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от ajab_ctt
    Tojno pokupal Direct za 20 ve4no zelenix pol goda nazad bil on versii 1.5 tak i stoit a poderjku vobshe sait prekrili :( a u JAF-a tak est tak est paru raz pobroboval tak i vse neponravilos
    За 20 зеленых ты покупал, наверное, для УФС. Я тоже его брал, но прошить через него мне новые самсунги так и не удалось. Хотя winimeem через него на X660 imei поменять получилось. SUS через него работать не хочет.
    А Jaf-кий эмулятор у меня вообще тупо компьютер перезагружает. ОС Win 2000.

  12. #12
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,766
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,918 : 715
    Вот бы тупо ХР поставить ..... Или нету ? :lol:

Похожие темы

  1. не работает JAF COM Emulator
    от tesla1283 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.01.2013, 00:34
  2. JAF Com emulator проблема стабильности
    от Porter в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.06.2007, 09:21
  3. hwk emulator
    от arik78 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.01.2007, 17:29
  4. Проблема з Com Emulator
    от LeSyK в разделе Martech products
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.06.2006, 21:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru