Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: трабл с 3310-3410

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    mena
    Сообщений
    212
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0

    трабл с 3310-3410

    ПРивет всем. я понимаю что тел. старые но с десяток валяется. приходят по разным проблемам чаще всего не вкл. но попадается и при разлочке. проблема заключается в том что все ети телефони при подключению к уфс видают одну ошибку М-Bus error телефону шъются но (флеш айди)не проходят и не розлачиваются. подскажыте пожалуйста. я искал в поиске такого нет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Беларусь,Барановичи
    Сообщений
    170
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 38 : 17
    M-bus ... часто выскакивает из-за плохого контакта шнура
    Возьми схему и прозвани выход M-bus ра корпус он должен званиться на корпус как стабилитрон

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    mena
    Сообщений
    212
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    Всё звонится нормально

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Беларусь,Барановичи
    Сообщений
    170
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 38 : 17
    Смитри шнур 3310 один из самых корявых

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    mena
    Сообщений
    212
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от egik-
    Смитри шнур 3310 один из самых корявых
    НО я етим шнуро другие апараты делал и всё ок.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Беларусь,Барановичи
    Сообщений
    170
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 38 : 17
    Сама пластмасса плохая(точнее её форма)
    Я не пробовал с 3310 но с 6310 когда шьёш с акумулятором без этой хрени которая идет с ufs нажимаеш на кнопку вкл. но правда приходится иногда попотеть. Попробуй может прокатит.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    mena
    Сообщений
    212
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от egik-
    Сама пластмасса плохая(точнее её форма)
    Я не пробовал с 3310 но с 6310 когда шьёш с акумулятором без этой хрени которая идет с ufs нажимаеш на кнопку вкл. но правда приходится иногда попотеть. Попробуй может прокатит.
    прбовал тел трещит а точнее динамик поскрипует.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    501
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 63 : 22
    А почему бы не попробовать старыми прогами через обычный M-bus тело разлочить и пересчитать ? Наверное у автора сильно много свободного время.... У меня тоже иногда такие Нокии попадаются... Но время - деньги и старый кабель очень даже и выручает. Это если железо телефона рабочее. Хотя, если бы не работал М-бус по-железу - он бы не прошивался...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Беларусь,Барановичи
    Сообщений
    170
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 38 : 17

    прбовал тел трещит а точнее динамик поскрипует.

    в такой ситуации всега у меня бывает плохой контакт шнура с телефоном
    Попробуй без корпуса
    За всё время у меня был только один 8210 который шился но разлоки не делал
    перекатал в нем проц- без изменений,флэш перекатал и он перестал шиться хотя при этом включается, но залочен
    Если у тебя без корпуса проблема останется то на неё мне тоже хотелось бы узнать ответ!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Беларусь,Барановичи
    Сообщений
    170
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 38 : 17

    hopkins

    В том то и дело что он шьётся но разлоки не делает
    А старый шнур ? Мы пионэры у нас U F S!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    501
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 63 : 22
    Цитата Сообщение от egik-
    Мы пионэры у нас U F S!!!
    Это типа круто.... Наверное... Если у тебя УФС - думать не надо или запрет на пользование "поиском" возникает? Я бы назвал этот пионерский плач - наглостью и реальной ЛЕНЬЮ... Соедини Rx и Тх через диод между собой - и чудо свершиться!!! Ты получишь двунаправленную шину данных. Без обид.
    Изображения Изображения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Беларусь,Барановичи
    Сообщений
    170
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 38 : 17

    hopkins

    Нет ни каких обид надеюсь это и есть то самое решение проблемы

    А почему бы не попробовать старыми прогами через обычный M-bus тело разлочить и пересчитать ? Наверное у автора сильно много свободного время.

    в том то и дело что есть MT.UFS за которые заплачены$$$ и хотелось бы знать решение проблемы под эти проги
    А свободного времени действительно нет
    шнурок работает сDCT3. а это уже прошлое и нет времени на сборку шнура ,скачивание проги,соединение с компом +инструкции как это всё работает +возможные неисправности и их устранение для этого в поиске уйдёт как минимум сутки ,а стоит ли когда тебя ждёт ведро телефоноф

Похожие темы

  1. 3310 трабл с памятью!
    от Templarer в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.01.2007, 20:50
  2. дисплей 3310 и 3410
    от PepsRu в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 09.05.2006, 15:25
  3. Трабл с зарядкой 3310
    от tochilin1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 18
    Последний ответ: 17.07.2005, 23:27
  4. Трабл с 3310
    от BaskoFF в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.02.2005, 02:29
  5. 3310=>3410
    от JDreamer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.12.2004, 03:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru