Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6500 камера

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2008
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6500 камера

    При вкл камеры через несколько сек выдает "камера в режиме ожидания", видео не воспроизводится, только звук. Прошивал, шлейф и камеру подкидывал на др ап. - работают, vcam_2v8 и vcam_1v8 питание в норме, в принципе сопротивление x3300 на всех контактах сродни наминалу. N3400(OMAP-DM299GJJ) перекатывал, менять - донора нету.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    я не знаю какой именно у тебя 6500 но в файле прикреплю инструкцию с мануала должна помочь если модели совпадут
    Вложения Вложения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2008
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прошу прощения =( 6500 слайдер, спасибо, завтра буду пробывать

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2008
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Солюшка от 6500с, вопрос до сих пор актуален

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    Цитата Сообщение от ul3o
    Солюшка от 6500с, вопрос до сих пор актуален
    VCAM_1V3 тоже в норме?

  6. #6

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2008
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проблема решилась заменой N3400.

  8. #8
    Senior Member Аватар для salobon
    Регистрация
    31.07.2007
    Адрес
    Кривой рог. Ukraine
    Сообщений
    971
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 276 : 139
    решил апнуть тему, тёмный экран- камера в режиме ожидания. (1,3) (2,8) (1,8) vbat присутствует n3400, n3352 менял,камеру тоже. без результатов.

  9. #9
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,040
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 392 : 234
    еще есть D3400 (хотя, это уже так. мало вероятно). ну и прошить с полного пакета SW.
    да и в тестах должно показать исправность\неисправность данного узла.

    P.S. дааа. ведь ответы можно еще поискать по модели 5610. а N3352 можно было на время и снять. чтобы уменьшить круг "подозреваемых".

Похожие темы

  1. 6500
    от Кирилл526 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.10.2010, 01:05
  2. 6500
    от klio в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.07.2010, 15:44
  3. Nokia 6500 неправильно работает камера
    от hh3102 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.01.2010, 22:06
  4. Перепрошивка Nokia 6500 classic китай, камера 1.3, а не 2.0
    от siber в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.06.2008, 14:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru