Показано с 1 по 4 из 4

Тема: трабл с ц55

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7

    трабл с ц55

    Наблюдал интересное явление- надо было зарусить арабский ц55(21вер) так фирменнаЯ 21 не пошла а сваповская 24 без проблем

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    Если резистора нет, то винсвап работает, а фирменная нет.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    www.mobile-files.ru
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    да вливай фулфлеш...а потом анлоком....

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,081
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 63

    Если резистора нет, то винсвап работает

    Не будет он работать: No Bootcore Detected

Похожие темы

  1. Очередной ц55: странный глюк...
    от Morgunov в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.02.2006, 22:06
  2. ушил на смерть А55 переделкой в Ц55
    от anderson в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 18.09.2005, 22:25
  3. Ц55
    от Morgunov в разделе EGold 7850
    Ответов: 15
    Последний ответ: 17.09.2005, 19:24
  4. J5 - трабл
    от FreeUnlock в разделе Sony Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.06.2004, 01:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru