Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ерrom 8250

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16

    Ерrom 8250

    Кто знает как и чем записать Virgin eprom в 8250? Заранее благодарен.

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    Как: как записывается EEP в любой другой телефон.
    Чем: Любым флэшером, котороый поддерживает 8250 (адрес главное верно поставить).

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Так в чем и дело что не знаю что ставить в строках start adres и start offset

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    3D0000-400000

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Вобщем чуда так и не случилось, 8250 с русской прошивкой виснет, теряет сеть и не видится ни одним епром тулом. Пришлось сделать из него 8210 и выдать в таком виде. Но все равно , спасибо большое за помощь.

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    В файлах есть русская прошивка на 8250.
    Только нужно EEPROM нормальный...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Dnepr. UA
    Сообщений
    144
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 39 : 11
    Virgin eeprom заливаю Rolis`ом 4.77 без указания адресов (на все запросы жму "Ок") всегда прокатывало, по крайней мере на 7110 и 8850. Прога сама прописывает его куда нужно.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Автор оригинала GSM
    В файлах есть русская прошивка на 8250.
    Только нужно EEPROM нормальный...
    Вот как раз ее и лил , слова друг на друга наезжают, вместо букв в смс целые предложения из других мест прошивки, через каждые 15 секунд перезагружается, сети нет вообще, йорик тул при коннекте пишет всякую фикню. Вообще 8250-телефон для азиатского рынка и русский РРМ туда ни с одним епромом не лезет . Я прбывал как с родным так и c Virgin - бесполезное занятие. А в 8210 русский ввод кривой напрочь. Что ни напишешь все равно на дисплее ничего не будет.

Похожие темы

  1. 8250 Динамик
    от Nokia_1100 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.06.2007, 02:13
  2. 8250 не включается
    от finder в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.08.2005, 00:46
  3. 8250
    от rtk в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.11.2004, 23:56
  4. 8250-8210
    от shuri в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.07.2004, 15:19
  5. 8250 русский
    от pipez в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 19
    Последний ответ: 26.02.2004, 16:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru