Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Тема: Т192 глючат

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14

    Т192 глючат

    Принесли два аппарата оба не включаются. Поднял через ТП. После этого на аппаратах проявилась следующая неисправность, найдя сеть через равномерные промежутки времени аппараты теряют ее и снова находят. Прогрел один из аппаратов и он перестал вообще показывать сеть. очень долго висит идет поиск потом просто читый дисплей. Если у кого-то было что-нибудь подобное подскажите что можно сделать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    www.mobile-files.ru
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    1.то что сеть не ловит это скорее всего magic.....
    2.но у тебя глюк скорее всего не в этом.....скорее всего флешка сдохла.....у меня было что то подобное....бокс даже не выдавал сообщение о ошибки при прошивки.......типа все ок....поменял флешку...прошил.....все пучком.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    413
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня тоже почти самое сам не в курсе как лечить -(((
    мой апарат то видит сеть то не видит шил разными версиями не помогает, когда видит то не дозванивается думал что передатчик заменил всёравно глючит!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    www.mobile-files.ru
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    усилитель говоришь пробовал менять....значит осталось только флешка попробуй ее поменять и через тест поинт прошивку залить....

  5. Спасибо сказали:

    den_disa (14.03.2008)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    06.09.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    поставь просто чистую флешу - телефон сразу попадет в low tesmode (енто если флеша чистая)

    но вообще в моторах чаще проци дохнут.....
    была труба звонила сама и куда хотела

  7. #6
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    ChinaResMan
    Сообщений
    363
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 34
    Вопрос тоже есть по теме.
    1.Есть у меня T192, сказали что протерли свитерком по экрану дабы пыль стереть, после этого тел не подает признаков жизни.
    2. Есть ли проги узнать или снять "спец код"?

  8. #7
    Member
    Регистрация
    06.09.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    для Т192 используй метод как идля 13 версии

  9. #8
    Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    www.mobile-files.ru
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    про спирт...чистое совпадение.....он и без спирта сдох....
    для снятия кода сначала нужно прошивку 13-ю прошить.....

  10. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    На Т192 снятие спецкода,если работать fullEMMI, почему-то только прошивкой фулл-флеши через тест-пойнт, можно лить любую: F5-12-4x, EB-02-0x. Хоть ту-же самую, что и уже стоит в телефоне, лишь-бы фулл. Кстати хх-13-хх на Т192 мне не встречались, а вот F5-14-01 попадалась.
    А дальше разлочка как в обычной классической мотороле.
    Для Roemmi не знаю

  11. #10
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Первик
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Где на плате T192 тестпоинт?

    Полазил по форумам и ФАКам - нигде не нашёл.

    Проблема: Т192 -
    Не включается вОООбще.
    Аккумулятор проверял на другом телефоне - рабочий, заряжен.

    Есть Champion+, кабель для 192. Pemaster 2.10

    Подскажите новичку что делать?

    Спасибо заранее.

  12. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    http://www.gsm-repair.com.ua/index.p...a=motorola_all
    Это тест-пойнт. А насчет Пемастера, у Меня фуллЭММИ, не знаю, не работал.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    571
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Из опыта работы, 99% мёртвых T192-х лечатся заливкой fullflash через testpoint.В этом плане аппарат напоминает BE1 Alcatel. Правда сегодня был один нюанс, после подъёма и прошивки родного IMEI - уровень сети max а входящих исходящих нет. Оставил IMEI из fullflash - всё работает.
    Regards.

Похожие темы

  1. L7 глючат часы
    от gluklife в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.01.2007, 23:40
  2. X70 глючат после зарядки
    от Grief в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.01.2005, 01:34
  3. S500 глючат дисплеи
    от niksr в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.10.2004, 20:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru