Здравствуйте SeToolовцы Установил последнее обновление.Хочу попасть на саппорт.Жму эту кнопку,но никакой реакции нет. Саппорт вроде запустили уже.Или я чё то не так делаю?? Вроде проще велосипеда.
Здравствуйте SeToolовцы Установил последнее обновление.Хочу попасть на саппорт.Жму эту кнопку,но никакой реакции нет. Саппорт вроде запустили уже.Или я чё то не так делаю?? Вроде проще велосипеда.
только что проверил... работает... мне понравилось больше чем раньше было...
Последний раз редактировалось Glider; 24.02.2007 в 09:28.
У меня тоже све ОК.Сообщение от scorpion73
сделайте два варианта:
первый старый, а второй новый
P.S. а то у меня Сетул на работе, а инет дома ... как теперь сапортом пользоваться прикажите?
Такая же байда, на работе инет никакой, все качаю дома!а то у меня Сетул на работе, а инет дома ... как теперь сапортом пользоваться прикажите?
так вроде Сетул не тяжелый, кинул в карман и пошел домой качать...Сообщение от Костямба
Не, все равно не очень удобно..... Но ради безопасности можно потерпеть.
а с Виджисом, Джафом, НС ..... ?Сообщение от fish0123
и ниче таскают ....
удачи
да только так и придется наверное ...Сообщение от Hazy99
лишний гемор теперь
В системе должен быть установлен браузер по умолчанию. Проверьте. Сделайте Пуск-Выполнить и наберите в строке "http://ya.ru". Нажмите Выполнить. Должен запуститься браузер и открыть страницу Яндекса.Сообщение от scorpion73
Если браузер по умолчанию не установлен, установите его. Эта настройка должна быть в настройках браузера. В Internet Explorer - Сервис -> Свойства Обозревателя -> Программы -> Проверять, используется ли по умолчанию.
Nikola-brynsk (05.10.2016)
Тоже вопросик,захожу на суппорт нормально,архив с программой качается безпроблем,а вот прошивы и все остальное нет,выскакивает окошко что я качаю текстовую страницу,пробовал на двух компах с разными браузерами.