Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Прошить N620

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.08.2003
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошить N620

    Не могу прошить N620. Кабель юзаю от T100. Раньше таких проблем не было. Этим же кабелем только что прошил A800 без проблем. А этот зверь сначала секунды на 2-3 зажигает желтую лампочку, а потом начинает показывать, что заряжается и соответственно никак не хочет общаться с компом. Подскажите, чего исправить и куда посмотреть. Я уже не знаю, что делать с ним.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Попробуй так: Выкл тело, запускаешь флешер, жмешь "Флеш" и только потом втыкаешь шнурок в телефон

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.08.2003
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробовал - не помогает. может что-то с кабелем?

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Вряд-ли кабель. Скорее всего разъем в теелфоне грязноватый. Разбери тел и почисти

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.08.2003
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а какие именно контакты смотерть? какой из них отвечает за включение режима прошивания?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    14.08.2003
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а проблема действительно в кабеле. Счас взял из новой упаковки от T100 - и прошилось все нормально... Остается вопрос - что могло случиться с кабелем?
    А800 счас тоже показывают только, что заряжаются, когда подключаешь этот кабель.

    единственное, что я с ним творил - пытался сделать из него кабель для А300. этого у меня не получилось и вернул все назад. Чего мне теперь делать с этим кабелем-то?

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Вернуть НОРМАЛЬНО все назад

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Астана
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй перед прошивкой сначала отсоединить батарею. И при подключения кабеля, у тебя должен загореться светодиод жёлтым цветом. если что напутал в кабеле вот ещё раз схемка его.
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. N620. Как прошить?
    от Ostor в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.05.2005, 16:59
  2. n620
    от SuperSerg в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.10.2004, 17:56
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 23.07.2004, 14:32
  4. N620
    от VAHAB в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.06.2004, 11:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru