Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Test Mode с клавиатуры

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    664
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    Test Mode с клавиатуры

    В приложенной проге выбрать последнего "оператора". Только вводить с сим или без сим карты не знаю, нету под рукой DCT4, результаты проги огласить здесь
    Вложения Вложения

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,567
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 641 : 241
    Ну и что он даст тебе?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    664
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    а может им управлять с клавиатуры можно

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    А может и нельзя
    Ничего полезного Test Mode, как и Local Mode ничего в плане улучшения работы телефона дать не может.

Похожие темы

  1. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  2. Local mode и test mode - что за режимы?
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2005, 14:55
  3. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32
  4. Test Mode
    от shmagi в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.07.2003, 12:46
  5. Test Mode
    от shmagi в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.05.2003, 16:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru