Показано с 1 по 2 из 2

Тема: PA на Philips Azalis 238

  1. #1
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,567
    Спасибо
    513
    Благодарностей: 641 : 241

    PA на Philips Azalis 238

    Стоит BGY280. на какой можно безболезненно его поменять?
    BGY270 от 3310 подойдёт?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    В Азалисе 288 стоит 270-й. А они по железу сильно похожи
    В Приват глянь

Похожие темы

  1. eeprom Azalis 238/288 (4m)
    от ur3ec в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.11.2004, 12:04
  2. Русификация Azalis 238
    от Antik в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.08.2004, 13:24
  3. Problema Azalis 238
    от Cruella в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.03.2004, 23:49
  4. разлочить azalis 238?
    от slavko_9 в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.12.2003, 20:11
  5. Philips Azalis tcd 238 4Mb Flashing..?
    от Service2 в разделе Philips
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.12.2003, 21:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru