Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3310/8210 один и тот-же прикол...

  1. #1
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,079
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 98 : 43

    3310/8210 один и тот-же прикол...

    Когда достаю зарядку,- выключеный телефон дальше
    показивает зарядку и когда вкл. пишет(идет зарядка)
    И это у меня 3310 и 8210 такие!
    Что нужно смотреть? Апдейт файд-делал.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    эт не софт, разбери и подманди разъём, а также потри контакты если они грязноватые

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,582
    Спасибо
    518
    Благодарностей: 645 : 242
    Нет, перереболить или поменять (если перебол не даст нормальной жизни) контроллер питания

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,083
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 115 : 65
    Был уменя случай с 3410 - после переливки сделал фейд и имеи, но не делал сфр, так она орала Не заряжается, пока в сфр не ткнул

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2003
    Адрес
    ждановичи
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    была вода (однозначно)
    смотри прогнившие проходные отвестия
    (возможно сгнило от резистора R22 на + батареи)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    причём тут r22? проц анализирует подключение зарядки от цконта.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если вода- проверить всю обвеску Chaps-это как его здесь обзывают "контроллер питания". снять chaps и почистить под ним (менять chaps приходится крайне редко, хотя это не исключено) если после этого есть полная уверенность, что всё сделано правильно, но ничего не работает, тогда см. ccont . просто надо идти от простого к сложному

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 39 : 4
    Нужно кинуть перемычку r200-r204-v bat. Обычно там перегнивает

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    289
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 15 : 9
    Если смотреть на плату: со стороны клавиатуры, кнопка вкл. вверху, то по правому краю идет тролстая дорога сверху вниз и от неё отходит тонкая, тут же вплотную. Нижняя гильза куда уходит тонкая дорога - перегнила. Выход : пролудить или поставить перемычку. Это у 3310.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    а у 8210, была такая же тема заменил chaps и полегшало...
    WBR

Похожие темы

  1. Не тот UFS ?
    от monitor в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.08.2007, 19:39
  2. Новая модифицированная прошивка для 3310 и 8210
    от kpk в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 124
    Последний ответ: 05.03.2007, 11:59
  3. 3310 с нее позонить можна, на нее нет - Прикол!
    от djmixer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.03.2006, 19:47
  4. Срочно 3310 и 8210
    от Kirpota в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.08.2005, 12:06
  5. 3310-прикол с подсветкой
    от lexavin в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.08.2004, 22:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru