Показано с 1 по 9 из 9

Тема: кто прошивал T610 r3c002

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    кто прошивал T610 r3c002

    шил div 8.4. у меня не получилось. телефон просто не включился. пришлось обратно r1l013 вливать. после этого телефон закрылся на все замки. sp area попортилась почему-то.

    может как-то по особенному новая версия прошивается? или трубка неудачная попалась?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: кто прошивал T610 r3c002

    Автор оригинала anthony
    шил div 8.4. у меня не получилось. телефон просто не включился. пришлось обратно r1l013 вливать. после этого телефон закрылся на все замки. sp area попортилась почему-то.

    может как-то по особенному новая версия прошивается? или трубка неудачная попалась?
    прошивали, проблем не было... div 8.4
    прошивали кстита обе части... без модемной - не пробовали... может поэтому ?

    Ostap

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    перешивал Т616 с тем же результатом...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала toshik
    перешивал Т616 с тем же результатом...
    а на что перешивал T616 если не секрет ? я видел только R1A054 (AT&T), на форумах видел что народ R1B027 прошивает (я так понял это оригинальная от SE), но самой прошивке не видел нигде.

    насчёт прошивания. у нас тоже после прошивки T610 R3 было 4 lock, после этого SP clear locks помогало.
    а вы какую прошивку заливали в 610 ?

    Ostap

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    288
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 46 : 27
    Прошивал свой Т610 прошивкой с этого сайта R3C003 все идеально работает!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    видимо проблема оказалась в том, что перед этим я его патченой прошивкой прошивал для смены имея. после этого он включался только с этой прошивкой, больше ни с какой.

    а другой аппарат без проблем прошился сразу r3c. я склонен думать, что после патченной прошивки другая не встанет нормально.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2003
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Даже не знаю. Прошил около 10 труб прошивками Р1Л и Р3Ц, таких проблем не возникало.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    плиз! кто подскажет где можно скачатьскринсерверы на т610 с какого сайта очень хочется!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.08.2003
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поищи на
    www.myt610.com http://dia.mplanet.ru/set610/set610.html
    http://www.ericssonclub.org/

    Там много всего интересного.

Похожие темы

  1. i560 выставочный, кто прошивал?
    от Alexandr0000 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.04.2010, 22:58
  2. КТО ПРОШИВАЛ SE К220 ОТЗАВИТЕСЬ.
    от klok17 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.11.2007, 22:34
  3. Люди кто прошивал LG но не 3G
    от tommi в разделе HWK-UFS
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.11.2005, 00:33
  4. sf65 кто прошивал?
    от SADOEV.GEO в разделе ODM Siemens
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.09.2005, 19:03
  5. R520m кто прошивал?
    от weller в разделе Ericsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.01.2004, 16:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru