Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Русский sms на nokia 5510

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.09.2003
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    sms на nokia 5510

    Подскажите плз. нужно ли мне перепрошивать свой 5510 или этот глюк есть как есть и ничего с ним не сделать- дело в следующем: когда у меня установлен русский язык в телефоне то я не могу писать sms на английском - при выборе языка есть только латиница ( а на ней крайне неудобно писать sms т.к. на клавиатуре только английские буквы). Заранее благодарен.

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    73
    По идее после русских букв должны идти английский. Но решения нет и не будет. Или меню на английском с английскими буквами или на русском с русскими. Отлкотно переключать раскладку независимо от языка меню в 5510 нельзя.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.09.2003
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Раз так то для чего в русском меню при написании sms в опциях есть раздел другой алфавит в котором только латиница??. И тогда задам еще пару вопросиков - невозможно узнать версию прошивки т.к не набирается #( она ваще глухая клавиша - только в sms ке при ее нажатии набирается точка, и как набирать + при вводе в международном формате телефона?

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    73
    Ну рах у тебя не работает "#", что конечно маловероятно (скорее всего она где-нибудь скрывается под кругой кнопкой) - то только по кабелю или в NetMonitor-е (который включается только по кабелю. В общем нужен MBUS кабель для 3310/3330/3410/5510. Он для этих моделей одинаковый.
    Удачи в узнавании версии прошивки

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Попробуй нажать шифт и #. В какой-то версии есть такой глюк

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    25.09.2003
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Короче понятно - надо найти шнуры для прошивки и вперед - софтяру вроде уже всю нашел

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    г.Симфероп
    Сообщений
    35
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Привет!!!

    Нажимаеш,,Chr"одномоментно с пробелом и раскладка клавиатуры меняется!!!!И в режиме ожидания(можна набирать # после шривта)и в СМС!!!!
    И шить ничего не надо !!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    г.Симфероп
    Сообщений
    35
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Привет!!!

    Нажимаеш,,Chr"одномоментно с пробелом и раскладка клавиатуры меняется!!!!И в режиме ожидания(можна набирать # после шривта)и в СМС!!!!
    И шить ничего не надо !!!!!!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    25.09.2003
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо за ответы!

Похожие темы

  1. Nokia 5510
    от Foxxx в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.12.2005, 00:53
  2. v3 и русский sms
    от sa010101 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.09.2005, 21:47
  3. nokia 5510
    от ZonulSensera в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.06.2005, 13:30
  4. Nokia 8210 - русский SMS и аккумулятор?
    от bartec_2 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.07.2004, 15:00
  5. nokia 5510 вырубаеться
    от pheonix в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.04.2004, 19:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru