Показано с 1 по 11 из 11

Тема: KG245 нет даты и время

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Приморье
    Сообщений
    45
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    KG245 нет даты и время

    Не устанавливается "дата" и "время", при попытке зайти в "календарь" - перезагружается. На дисплее вместо часов - черный прямоугольник.
    Делал сброс, прошивал UFS и MultiGSM (c перезаписью калибровок), менял часовой кварц - не помогло. Что может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    147
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 56 : 15
    Цитата Сообщение от Oleg_R
    Не устанавливается "дата" и "время", при попытке зайти в "календарь" - перезагружается. На дисплее вместо часов - черный прямоугольник.
    Делал сброс, прошивал UFS и MultiGSM (c перезаписью калибровок), менял часовой кварц - не помогло. Что может быть?

    не верю что шил с помощью Gsmulti.
    я таких уже несколько поборол, версия 10к лечит это дело.... ну и соотв. Gsmulti v1.2 или выше

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Приморье
    Сообщений
    45
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Всё, получилось. Но ведь так вроде и до этого прошивал. Может версию не ту шил.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Приморье
    Сообщений
    45
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Все-таки он какой-то аномальный. Дата ставится нормально, календарь работает. А при установке времени он 15минут добавляет к тому, которое я ставлю. Ставлю 03.40, пишет "выполнено", на дисплее - 03.55. (еще раз проверил, 19минут добавил)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    147
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 56 : 15
    Цитата Сообщение от Oleg_R
    Все-таки он какой-то аномальный. Дата ставится нормально, календарь работает. А при установке времени он 15минут добавляет к тому, которое я ставлю. Ставлю 03.40, пишет "выполнено", на дисплее - 03.55. (еще раз проверил, 19минут добавил)
    мож с часовым поясом или коррекцией времени что? выключить коррекцию можно

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Приморье
    Сообщений
    45
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Получается такая ситуация:
    Если включить тел с кнопки, то вместо время на экране прямоугольник, ну и все как раньше (время и дата глючат);
    Если включить тел кабелем (т.е. через контакт PWRON системного разъема), то время и дата на месте (часы по нулям, 1января2006). Далее все нормально устанавливается и работает до тех пор, пока АКБ не снимешь. Потом все по прежнему. Еще, если включен через разъем, то при выключении с кнопки (уже без кабеля), он через 5 сек сам включается.
    Батарейку RTC во флипе менял.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    147
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 56 : 15
    Цитата Сообщение от Oleg_R
    Получается такая ситуация:
    Если включить тел с кнопки, то вместо время на экране прямоугольник, ну и все как раньше (время и дата глючат);
    Если включить тел кабелем (т.е. через контакт PWRON системного разъема), то время и дата на месте (часы по нулям, 1января2006). Далее все нормально устанавливается и работает до тех пор, пока АКБ не снимешь. Потом все по прежнему. Еще, если включен через разъем, то при выключении с кнопки (уже без кабеля), он через 5 сек сам включается.
    Батарейку RTC во флипе менял.
    системная батарейка висит на шлейфе, мож пора бы шлейф прозвонить и поменять,а?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    443
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 76 : 40
    Через UFS надо шить со стиранием - поможет!

  9. Спасибо сказали:

    Viktor1978 (19.02.2008)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    147
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 56 : 15
    Цитата Сообщение от Mihanick
    Через UFS надо шить со стиранием - поможет!
    интересное утверждение!
    а GSMulti что, по твоему, делает между загрузчиком и прошивкой?

  11. #10
    Member
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    443
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 76 : 40
    Цитата Сообщение от ISL_Power
    интересное утверждение!
    а GSMulti что, по твоему, делает между загрузчиком и прошивкой?
    Мультик судя по всему какую-то область памяти не затрагивает при стирании!

  12. #11
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    278
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 115 : 41
    Вот мультик как раз корректно всегда стирает.Про УФС такого не скажешь,он иногда только делает вид

Похожие темы

  1. KG245 нет подсветки основного дисплея
    от shelestov в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.12.2011, 17:28
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 19.04.2010, 21:15
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 26.08.2008, 12:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru