Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3230 Перезагруз.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.12.2005
    Сообщений
    184
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 14 : 3

    3230 Перезагруз.

    1.Переболивал абсолютно всё!
    2.Менял: Зокус,ОЗУ,ФЛЕХИ,Кварци, Даже Передатчик(поскольку в режиме говора он чаще всего срубался) итд
    3.Шил вышивал форматил\

    помогите более дельными советами...
    p.s. на 3230 мне никогда не прёт..но желание перебороть этот трабл больше.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    73
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 3
    может что-то связанное с экранировкой (как в Х100)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    175
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от filthkot
    1.Переболивал абсолютно всё!
    2.Менял: Зокус,ОЗУ,ФЛЕХИ,Кварци, Даже Передатчик(поскольку в режиме говора он чаще всего срубался) итд
    3.Шил вышивал форматил\

    помогите более дельными советами...
    p.s. на 3230 мне никогда не прёт..но желание перебороть этот трабл больше.
    N230 забыл заменить, формирует питание проца, также как зокус на флехи. Практически уверен что в нем загвоздка. Удачи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.12.2005
    Сообщений
    184
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 14 : 3
    НЕ экранировка, НЕ N230 , НЕ микр полиф.. Вот мне кажется чёто с вибро завязано... Пока довыды.. РАБОТАЮ.

    Если ещё есть предложения то ДАВАЙТЕ их суда!! РЕшим это дело вместе..

    P.S. ZOCUS это запуск проца

  5. #5
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    471
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 76 : 42
    Блог
    1
    контакты батареи частенько мозги парят!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    попробуй срам поменять.может быть кварц или гун.или приемник.ты опиши при каких обстоятельствах перезагруз?ну или память на крайняк....опиши подробнее.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.12.2005
    Сообщений
    184
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 14 : 3
    перезагруз обычно после ВХОДЯЩЕГО звонка... и то раз два прозвонит а потом перезагруз

Похожие темы

  1. Перезагруз
    от arctg в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.05.2008, 17:48
  2. KG200 и перезагруз!!!
    от FISH 89 в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.03.2008, 00:54
  3. Nokia 3230 перезагруз
    от Vprilepskii в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.07.2007, 19:06
  4. 3230 и перезагруз (+)
    от Yogi 2005 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.10.2006, 19:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru