Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33

Тема: прошивка русского в 3410

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    прошивка русского в 3410

    вообще делаю всё по старому - беру knok и прошивку 530 с расширением flk
    заливаю ее в 3410 - всё ОК!
    Потом как обычно беру Nokia tool by Rolis
    делаю clear SP locks потом updait FAID потом SW Reset! но она не хочет сетку находить никак
    какбудто Faid не сделалася!
    ЧЕМ поможите?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    71
    Значит не тот FLS берёшь, в нём скорее всего суммы контрольные неверные.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну а так я всё правильно делаю?!
    fade должен сделаться? или с 3410 не всё так просто?!
    кстати 5.30 я ставлю скачаенную с вашего сайта поверх такой же версии но без русского!
    может попробовать скачать у вас 5.42 ???

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    71
    Если ты влзьмёшь Full сайта, сменишь IMEI, FAID, SP-Lock, SFR - телефон должен заработать. Если не работает - значит проблемы в железе.

    Если он вообще не находит сеть (даже на 1 секунду) - значит железо.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2003
    Адрес
    Gorlovka
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    v5.42 загруженная с этого сайта прекрасно установилась на v5.30 Nokia 3410. Ни IMEI менять не пришлось (т.к. это не Full Flash, а MCU+PPMрус), ни SFR делать - достаточно было только изменить FAID. Нормальная, работающая прошивка. Рекомендую. Спасибо, GSM!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо! всё заработало! но парадокс!
    заливаю с сайта 5.30 - не работает! заливаю 5.42 - работает! заливаю его изначальную,
    а там не русская стояла 5.30, опять работает! так что или какойц то проблематичный телефончик или что то типа этого!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    России
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня вот такая проблема:
    Появился значит у меня ентот флэш кабель( ЛТП порт) для прошивки,подсоеденил к нему телефон, запустил программу для перешивки Нокиа 3410 , а она пишет что телефон не подсоединён.........

    Можать кто знает в чом собственно дело...

  8. #8
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    71
    schora
    Опиши последовательность как ты подключаешь телефон и что нажимаешь в какой программе, попробуем помочь.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    России
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Tak..

    Ситуация 1-я

    Скачал с этого сайта программу Rolis v4.79 ну и естесно оттуда же и прошивку, сделал всё как написанно в статье по прошивке, а тоесть после того как я нажимаю Ctrl+w и выбираю место положения файла прошивки с расширением Fls программа виснет просто напросто.


    Ситуация 2-я

    Скачиваю другую программу Geocadin Flasher v2.0 , запускаю её , инажимаю на кнопку Read Info , а она пишеть Make sure phone is OFF and connected to interface. "Press ENTER to continue(and turn POWER ON if necessary) " Нажимаю на OK и она сразу выдаёт ошибку "Privileged instruction"
    Вот такая беда ............

  10. #10
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    71
    schora
    Ты знаешь, по Win2k и Win XP перепрошивкой лучше и не заниматься, единицы программ работают. Тебе только knok поможет, но он очень капризный. Так что или Win98 ставь, или с knok-ом разбирайся.
    Для его работы используется тот-же самый кабель, что и для Rolis/Geo.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    России
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, вот забыл написать .....

    Подсоединял телефон с помощью Flasher Cable ( Данные в инструкции на кабель : Connekt to PC DB 25 pin Parallel LPT Port , No external Power supply, TTL enhancement for stability improvement) с симкой и без неё. Ну а потом делал выше написанное.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    России
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала GSM
    schora
    Ты знаешь, по Win2k и Win XP перепрошивкой лучше и не заниматься, единицы программ работают. Тебе только knok поможет, но он очень капризный. Так что или Win98 ставь, или с knok-ом разбирайся.
    Для его работы используется тот-же самый кабель, что и для Rolis/Geo.

    Понятьненько , спасибо и на этом

Похожие темы

  1. Samsung GT-I8160 прошивка русского
    от COT в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.04.2015, 10:50
  2. P990 Прошивка русского
    от tolik07 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 16
    Последний ответ: 18.11.2007, 23:47
  3. Прошивка русского в S55
    от anders77 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.06.2007, 03:38
  4. AP75 Прошивка русского.
    от SlaventiyG в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.07.2006, 19:21
  5. Прошивка русского на D750i
    от vadmgk в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 12
    Последний ответ: 18.12.2005, 03:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru