Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как поднять софтовую N73 ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7

    Как поднять софтовую N73 ?

    Скажу сразу - в поиск не посылать - он за ночь проштудирован.
    Вальнули уфээсом две 73-и нокии . Есть джаф и шнурок 7-ми. Но при чеке происходит ругань на cmt лоадер. Аппапраты нужно срочно поднимать до рабочего состояния. Оба убиты одинаково обновлённым последним релизом UFS-ом.

    Прошу дельных и срочных советов.

    Лог:

    Booting phone...
    Error sync the phone...
    Booting phone...
    APE Boot Data:
    Asic ID: 17100708
    Asic Mode ID: 00
    Asic Public ID: F250DC1AFC4ABB42E54E50DF90713A52966C5C13
    HASH: 49A97E826B93BA20B7ED0B082475C00500000000
    ROM ID: 1DFD66132C872FD4

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101003000
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000B21
    Asic Public ID: 06300110459C015413294170C9D9FB4443470246
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 273F6D55DFAAF68F
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 01.15.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 22E800EC -> ST
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    Loader version: 01.16.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    Error in cmd1 par2...
    Error loading cmt loader...

  2. #2
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,652
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 743 : 585
    Есть 2 варианта: нормальный кабель с резисторами найти или пробовать МТ-боксом... Он не ругается на СМТ...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Обновили JAF и лоадеры - один подняли. А второй, более новый, так в коме пока и находится.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    На втором была прошива 4,0734
    ну чё, никто ничего не подскажет?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Адрес
    Ussuriisk
    Сообщений
    399
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 83 : 24
    а что подсказывать то, это ж нокиа, лей высокую версию, если выдал ошибку, значит лил не тот RM, есть 132 и 133, новое обновление уфс шьет их и убивает если не тот RM, а если еще не обновляли уфс, то неправильный он шить не будет, выдаст ошибку, вот такой расклад

Похожие темы

  1. N73 не могу поднять
    от [email protected]@_ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.09.2010, 17:43
  2. N73 убит. Как поднять ?
    от sadoysan в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 33
    Последний ответ: 27.03.2010, 19:50
  3. N73 убил, помогите поднять
    от hunter_2007 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.02.2008, 09:27
  4. Уложил N73 как поднять?
    от Fikus-s-s в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.12.2006, 21:16
  5. помогите поднять софтовую V547
    от МаsterА в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 20.04.2006, 14:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru