Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6131 недозагружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    120
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    6131 недозагружается

    6131 включается на 10 сек и перегружается. Читал похожие темы - все говорят перешивать. Но у меня она не шъётся. Есть UFS и 7 пиновый какабель.

    Лог

    1st BooT : C0,07 [Rm-115]
    RAPx ID : 000000000100000022300010006010c19210100101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 000000352
    RAPx PBID : 21B00218DD310058BE6771650A6D999BDF474093
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.9.2
    0000000: 02 00 00 00 00 F1 72
    ERR: CMT 2nd Boot Resp: CERT Mismatch
    Process Failed, Repowering Mobile

  2. #2
    Только чтение
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    krivbass
    Сообщений
    152
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Какой прошивкой шьешь? какая была версия прошивки? В local mode заходит?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Bishkek
    Сообщений
    102
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0

    NVLA

    Флешку катать надо!!!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Bishkek
    Сообщений
    102
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0

    NVLA

    Или попробуй прошивку по новей залить!! тоже иногда помогает!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    120
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от n_v_l_a
    Или попробуй прошивку по новей залить!! тоже иногда помогает!!!
    В локал не входит, не 2ой бут не проходит, следовательно не шьётся
    Интересно что такое:
    0000000: 02 00 00 00 00 F1 72
    ERR: CMT 2nd Boot Resp: CERT Mismatch

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    41
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Может стоит обновить версию прошивки УФС и попробовать другую версию прошивы?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    41
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Здесь в файлообменнике полным полно всего УФС

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2ой бут проходит не ниже hwk suite 2.05.07. шьётся нормально sw6,10 без дефолтов. Мигалка пропадает в 1 из 5 случаев. У меня в основном моченые. Сегодня коллега показал фокус при совершенно идентичном случае. Мигалка проходит при сжатии корпуса в районе коннектора шлейфа на плате. Ещё не проверял. При прошивке JAF результативность таже.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    120
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от v3v3v344
    2ой бут проходит не ниже hwk suite 2.05.07. шьётся нормально sw6,10 без дефолтов. Мигалка пропадает в 1 из 5 случаев. У меня в основном моченые. Сегодня коллега показал фокус при совершенно идентичном случае. Мигалка проходит при сжатии корпуса в районе коннектора шлейфа на плате. Ещё не проверял. При прошивке JAF результативность таже.
    Спасибо братан, вот это по существу!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    106
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 13 : 2
    был похожий случай, тело нормально шилось, но недозагружалось или висло на заставке и через 10 сек вырубалось. Правда это был Nok 3230, я поменял Zocus (N130 по схеме) и все заработало! но вот полазил по схеме от 6131 и зокуса не нашел, но мне кажется дело все равно в каком0то из стекол! поройся на плате, посмотри внимательно может где-то скол есть или обрыв!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    120
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Установил hwk suite 2.06. Пробовал с разными опциями, но коннект не проходит. Опять сообщение
    0000000: 02 00 00 00 00 F1 72
    ERR: CMT 2nd Boot Resp: CERT Mismatch

    На коннектор шлейфа нажимал мин 20 )))))) Без изменений. Снял дисплей, без дисплея то же самое, что и было. Возле коннектора 2 маленькие и 2 большие стекляхи. Вроде без повреждений, следов воды нет. ХЗ что делать....

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Дніпро
    Сообщений
    191
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 2 : 2
    Похожая история. Шьется, в локал не входит...Разобрал - легкий налет от влаги сверху разьема шлейфа, сам шлейф чист....какраз в районе скопища тестовых точек. Очистка от налета полностью вылечила.

Похожие темы

  1. 7610 сам включается, недозагружается
    от Freezer_s в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2010, 10:48
  2. 6131
    от [email protected]@_ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.01.2009, 01:54
  3. 6131 и O2
    от kowa_oleg в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.07.2008, 03:49
  4. 6131
    от mrdon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.06.2007, 11:42
  5. 6131 HF
    от 8serg8 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.01.2007, 20:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru