Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Прошить флешку от Т191 на 3310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошить флешку от Т191 на 3310

    Грохнулся Мотор 191ый. Решил прошить от него флешку на 3310. поставил флешку от мотора в нокию.

    пробовал шить Ролисом 4.79 он на нажатие кнопки отвечает: Unknow flash type. FLash ID: 00890016

    пробовал шить Knok'ом, вот кусок лога:
    FLE5_DirectInitialiseBootstrapDCT3 : Press power on (if needed)
    FLE5_DirectInitialiseBootstrapDCT3 : executing bootstrap
    FLE5_DirectInitialiseBootstrapDCT3 : preparing reading phone RAM
    FLE5_DirectInitialiseBootstrapDCT3 : executing reading phone RAM
    FLS1_GeneralSendBootstrapDCT3 : bootstrap seems to be running
    FLS1_PreparePhone : invalid NMP returned in phone RAM
    FLS1_PreparePhone : detected NMP is NHM-5
    FLS1_GetFlashParameters : parameters found NHM-5(3310) - DCT3BT2.TIA
    FLS1_PreparePhone : checking alias
    Cannot prepare phone


    чего посоветуете ????

    сименса, к сожалению под рукой сейчас никакого нету..... может хоть на нем получилось бы...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Ровно
    Сообщений
    305
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 3 : 2
    Я шил 191 на 6210 и всё ок.Если хочешь скинь мне на мыло свой адрес я вышлю тебе флешку с описанием.
    [email protected]

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сенькс, у меня есть флеш и под 6210.... только вот самой трубы нету..... сегодня на сименсе 35ом попробую..
    пожелайте мне удачи иначе завтра будет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    эпопея продолжается.....

    прошил флешку от моторы на С45 сименсе. мотор не включается.... сименс со своей родной флешкой тоже при попытке прошить сименс с его родной флешой All_siemens'ом пишет boot file not acceptable

    чего делать ???

    помогите плз. напишите по пунктам!!! чего делать, надо моторы поднимать, блин...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    www.mobile-files.ru
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    я всегда знал что прошиваение флешки для мотора на сименсе ничем хорошим не кончиться......а вот с 6210 все работает....

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Ничего подобного. Прошивал флешку на сименсе М35 потом перепаял в мотор и все заработало. На нокии 3310 флешку проштвать только для Т190. А так надо брать или 6210 или 3330.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    это какая-то ЖОПА

    флешка которая была в сименсе и та, которую прошивали в сименсе, теперь вообще не шьются - boot file not acceptable.

    поставил в семен собсно ту флешу, которую и надо восстановить после первого send block в All_siemens'е - RAM is BAD


    по поводу 3310 я уже понял... буду на семене мучать.... было бы что флешек больше нету =(

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Получил информацию что в Москве в бананзе продают прошитые флешки на моторы. Вроде как по 10-12с. Но за точность сведений не отвечаю, пока проверяю. Если это соответствует действительности так может проще заказать несколько флешек и не парить себе мозги и не терять время.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    www.mobile-files.ru
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ага...только вот одна запрограмленная флешка стоит 60 баксов.......

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Волгоград-Москва
    Сообщений
    184
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 13
    Яшью флехи на моторы Т191 и 190 в нокии 3310, только в случае с Т191 указываю ролису что это нокия 3330 и ролис верит и шьет :-)

Похожие темы

  1. c115 перепоял флешку в 3310
    от toxa.tm в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.03.2006, 13:51
  2. Как прошить Т191 на Твистере
    от Anator в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 24
    Последний ответ: 18.12.2005, 19:41
  3. как прошить Т191 дмтулом 3.9
    от mastak2 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.06.2005, 08:35
  4. как грамотно прошить Т191?
    от Stanislawsky в разделе UFS / HWK
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.05.2004, 18:12
  5. как прошить т191 через сименс с35 ???
    от dr.mobile в разделе ODM Motorola
    Ответов: 17
    Последний ответ: 28.03.2004, 10:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru