Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Комп перезагр-ся после загрузки заставки ХР

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    250
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 8 : 6

    Комп перезагр-ся после загрузки заставки ХР

    комп перезагр-ся после загрузки заставки ХР
    что с ним люди ?
    под батарейкой коротил минуту без успехов!???
    другой винт вообше не видит и не устанавливает винду
    на родном вроде пытается установить но потом пишет что ошибка файла sys там кокогото!!!???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 107 : 53
    sokolfsb

    Не работает в нем что-то...

    Можно из меню загрузки ОС по кн. F8, загрузиться в "Безопасном режиме" или же выбрать "Загрузка последней удачной конфигурации" ... иногда помогает.

    А так же есть режим "Протоколирования загрузки", примерно так называется, видно что грузит, и на чем виснет.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    250
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 8 : 6
    Maxima в этих режимах также сброс происходит
    что за чипуха то такая???
    может что маманя выпендривается!?

  4. #4
    Member Аватар для Kris
    Регистрация
    14.03.2004
    Адрес
    Павлодар KZ
    Сообщений
    363
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 42 : 19
    1.Через биос посмотри напряжения питания
    2.Отключи всю периферию
    3.Визуально проверь электролиты на матери на вздутие

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 55 : 28
    Ставь загрузочный диск с ХР, грузись с него, выбери режим "Восстановление", зайдеш в панель восстановления в режиме коммандной строки. Набереш chkdsk и подождеш пока проверится и восстановится диск. После перегруза в 90% все работает.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Симферополь,Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    это 100% железо
    у меня была три ящика с такой проблемой:
    1. попала вода (прочистил промыл и всё решилось)
    2. глючной БП (поставил другой БП и всё норм)
    3. северный мост (пропаял и всё норм)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Губкин
    Сообщений
    385
    Спасибо
    161
    Благодарностей: 7 : 6
    попробу прото оперативу вынуть или местами поменять

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    250
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 8 : 6
    Я попробую сегодня пройтись по тем причинам что вы мне сказали
    НО вопрос почему BIOS не видит другой мой 100% рабочий HDD с другова компа

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 107 : 53
    sokolfsb
    Я попробую сегодня пройтись по тем причинам что вы мне сказали
    НО вопрос почему BIOS не видит другой мой 100% рабочий HDD с другова компа
    Вот нам бы еще узнать какой комп у тебя.

    В моей практике было следующие, BIOS моего первого компа, (довольно старый) не видел жесткий диск объемом более 40 Гб, связано было с тем что BIOS не умел, просчитывай размер винта на больший размер. Давно это было, но ОС Windows XP его видела, и работала с ним в PIO режиме, скорость не быстрая, но хватало.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    А у меня дома почти такая же ситуация!!!
    Замени БП

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 57 : 31
    Короче склихасофский... Ты хоть расскажи что за комп у тебя. Если в лом, то бери загрузочный с ERD Commander, грузись и проверяй систему, если что откати на более раннее состояние.

    З.Ы. Парни, чую у него тупо винт SATA. Потому и поставить не может.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    250
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 8 : 6
    да SATA у меня на матери около проца написанно Prescot 800 Dual Channel о
    родной диск 80 гигов его комп иногда видит .ставлю HDD 200 гиг Bios вообше не видет его. при установке windous пишет ошибка ql1080.sys
    напруга вродевпорядке!

Похожие темы

  1. Ответов: 14
    Последний ответ: 11.01.2013, 21:24
  2. iphone 2G выключается после загрузки!
    от danishkinitf в разделе iPhone
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.07.2009, 12:46
  3. d820- после захода в тел..книгу,перезагр
    от dimon571 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.04.2008, 10:43
  4. N66 после загрузки...
    от rajnas в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.11.2007, 18:14
  5. Ответов: 7
    Последний ответ: 01.02.2006, 01:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru