Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблемы с прошивкой L6 i-mode с помощью SCout.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблемы с прошивкой L6 i-mode с помощью SCout.

    Тел L6 i-mode v B2A230C0, операторский.
    Дрова установлены код сети считан и введен с помощью SmartMoto.
    При попытке прошить v.B2AE4140 COSMOTE Bulgaria Scout выдает ошибку
    "Прошивание телефона в "COM9" прошивкой "D:\Mot\Smart-Clip\flash files\L6_i-mode\B2AE4140 COSMOTE Bulgaria.sfl"...
    Телефон/файл прошивки не совпадают или скорость передачи не поддерживается загрузчиком" прога ето пишит на любой порт.
    Согласно инструкции Scout по прошивке I-mode тел должен видится в системе на какомто из сом портов, у меня он есть только в модемах (сом9).
    Проводя аналогию с мицубиси ( в которых многие операции проводились в тестмод) возможнос он должен быть введен в тестмод чтобы определиться но сом?
    Вопрос кто сталкивался с данной проблемой и как ее решал?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от shurass
    какая скорость у тебя на порту через который ты его шьешь? должно быть 460 а то и 840...
    Тел висит в устройствах только как модем, и скорости больше чем 115 там нет.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от shurass
    скорее всего дело все таки в скоростях...
    Дело в том что он так ругается на любой порт и на пустой и на тот на котором висит тел, мне кажется проблема в том что он не видится как устройство на ком и поетому не может прошится.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    174
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 24 : 17
    попробуй * # + POWER ON и ради эксперимента попробуй прошить другой прошивкой.

    да. и название прошивки должно быть таким же, с каким оно было скачано из сервера. иначе программа не хочет шить.

    Думаю, всё должно быть о.к.
    Отпиши результаты
    Последний раз редактировалось mcandre; 21.11.2007 в 20:31.

Похожие темы

  1. C6-01.3 проблемы с прошивкой
    от Alexis5 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.04.2013, 20:10
  2. Поднятие прошивкой SCOUT пикающих аппаратов Benq-Siemens
    от Goncharov_uv в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 23
    Последний ответ: 15.12.2010, 15:20
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 14.07.2005, 12:13
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 23.05.2004, 14:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru