Показано с 1 по 7 из 7

Тема: N70 LCD

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 34 : 8

    N70 LCD

    Помогите люди, уже все мысли кончились. Короче после удара был разбит дисплей, не включалась. Не виделся рэп прогрел его и рам увиделся, потом "product selection mismath" отреболил омап с комбофлешью. Прошил включаеться но на дисплее полоски потом появляеться изображение на 4сек потом пропадает на 8сек и так далее по кругу. Дисплей менял, Vddr_ape1.8в и Vcorea 1.4в есть, стекло менял, звонил дороги от омапа до разъема все доходит, Retu,Tahvo менял.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,377
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 128 : 63
    Не исключено что от разъёма дисплея и до Z4402 , 4403 имеются обрывы в плате , и кстати фильтра эти я бы заменил на перемычки дабы отместь сомнения .. просто контакт может плавать ..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 34 : 8
    звонил дороги от омапа до разъема все доходит. Единственное не пойму почему сопротивление через фильтры около 200 ом, так должно быть?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 66 : 17
    Прошил включаеться но на дисплее полоски потом появляеться изображение на 4сек потом пропадает на 8сек и так далее по кругу.
    Так подожди. Телефон,окромя изображения-запускается ? И сопротивление 200 ом- это по отношению чего-земли или входа-выхода ?

  5. #5
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,377
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 128 : 63
    Цитата Сообщение от Halfman
    звонил дороги от омапа до разъема все доходит. Единственное не пойму почему сопротивление через фильтры около 200 ом, так должно быть?
    да выкинь ты эти фильтры и неполенись сделай перемычки ,из-за них вечные непонятки вроде и ставишь заведомо рабочие а они небычат так что перемычки рулят . ИМХО .

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 34 : 8
    Конечно включаеться и сеть даже ловит Это сопротивление in-out фильтра Emif но вроде на другом стекле проверял тоже самое. И кстати подскажите кто как зачищает эту проволоку в лаковой изоляции а то с этим вечно геморрой, я лично аспирином
    Цитата Сообщение от Duglas
    Так подожди. Телефон,окромя изображения-запускается ? И сопротивление 200 ом- это по отношению чего-земли или входа-выхода ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 34 : 8
    Поставил перемычки таже ботва
    Цитата Сообщение от Генерал
    да выкинь ты эти фильтры и неполенись сделай перемычки ,из-за них вечные непонятки вроде и ставишь заведомо рабочие а они небычат так что перемычки рулят . ИМХО .

Похожие темы

  1. Китаец N70 белый LCD
    от _AaZ_ в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.02.2009, 01:35
  2. N70 LCD
    от Aleksandr87 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 20.02.2009, 03:05
  3. Взаимозаменяемость LCD на 7610 и N70
    от KABANIDZE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.12.2008, 13:50
  4. N70 белый LCD
    от mr.IKS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.02.2008, 22:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru