Страница 1 из 47 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 564

Тема: Prodigy Cloned своими руками!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 39 : 4

    Prodigy_hex_and_schematics

    Привет!
    Вот нашел схему и hex
    Может пригодится
    Сразу предупреждаю: не делал, прогу в глаза не видел...

    To Admin : если где-то есть то извините и удалите (поискал вроде не нашел)
    Вложения Вложения

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    01.10.2003
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    A gde tu nashel eto?? mojesh dat' link? v zipe nexvataet proshivki dlya EEPROM 24c256, bez nee box vryadli zarabotaet

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    01.10.2003
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    A gde tu nashel eto?? mojesh dat' link? v zipe nexvataet proshivki dlya EEPROM 24c256, bez nee box vryadli zarabotaet

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    581
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 34 : 23
    еепром шить не надо, он используется самим пиком при работе.
    счема и хекс абсолютно рабочие

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.09.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    114
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 6 : 2
    Кто реально пробовал сабж

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    73
    Taifun, говорят работает. Но проблема в панельке для этого пика, или другой брать в более простом корпусе или городить программатор с переходниками.
    Prodigy 1.0.0.410 и 1.0.0.500 положил в файлы (соответственно под каждый хекс).

    Воббще можно запрограммировать обычным ICProg + интерфейс или другой интерфейс.

    Pinout:
    Для сравнения по столбикам "назание сигнала", "Griffin", "DCT4 Cheap"

    pin1 "SCL" - N/A - N/A
    pin2 "SDA" - N/A - N/A
    pin3 "BSI" - pin2 - pin2
    pin4 "BTemp" - pin3 - pin3
    pin5 "FBUS_TX" - pin4 - pin4
    pin6 "FBUS_RX" - pin5 - pin5
    pin7 "MBUS" - pin6 - pin6
    pin8 "GND" - pin7 - pin8
    pin9 "Vpp" - pin8 - pin7
    pin10 "VCCpH" - pin1 - pin1

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    01.10.2003
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ya nachal delat', PIC y menya est' i ya ego yje zaprogramiroval, ostalos' vse sobrat' i proverit' kak budet rabotat' . Po slovam Raskal vse rabotaet, no on ne govorit s kakoi versie' HEX on proboval

    B.R,
    Michael

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Latvia, Riga
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    LUd6e proshivaj 500 hex, togda budet podderzhivatj posledniju versiju Pgrodigy soft'a 1.0.5

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2003
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    privet ja vcera kupil takoj box, no on ne rabochij, on klonirovanij i vsegda vidajot "unable to initialize prodigy" kabeli horosije, +5v est, 3.3v est, 4v est kak na sheme. moshet shto ic zgorel? drug ot kogo ja kupil skazal, sto u nih rabotal. verju emu, bo eto 1ij nas biznes. sto za problema mozhet bit?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    01.10.2003
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    @donio

    prover' nastroiki LPT porta, mojet ix nujno pomenyat'.Gde tu nashel na plate napryajenie +5v? doljnu but' tol'ko 3.3v i 4v.mojet tu mojesh sdelat' fotku s borda i vulojit' sdes'? togda budet legche tebe pomoch.
    B.R,
    Michael

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Здравствуйте!

    Расскажите пожалуйста ,чем этот бокс лучше
    Cheap DCT4 Flasher ,чего он умеет ,нужны ли фиа-файлы, работает ли с новыми, исправляет ли имей??????????????. Спасибо

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    CZ: Praga, BY: Minsk
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да конечно и имей исправляет и переделывает любую нокию в 7650. Грифин используйте господа. Продижи может 60% от грифина.

    Новые поддерживает но не все. Читать матчасть.

Похожие темы

  1. Уз ванночка-своими руками
    от Грешник_13 в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.09.2008, 19:05
  2. Видеомикроскоп своими руками
    от Jlexa в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.04.2008, 22:32
  3. ФЛЮС СВОИМИ РУКАМИ.
    от DUZER в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.04.2005, 04:04
  4. Twister своими руками
    от a1b23 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.07.2004, 19:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru